X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ТО ФриСкай:
хватать воздух из верха демпфера не могут даже теоретичеки ![]() ТО Всем: я выводил чипы сзади принтера, требуется полная разборка левой части. ставил подачу чернил как на спец картриджах, так и на банках из-под сгущенки ![]() ![]() ![]() ТО Емил: воздух - от рук криворуких ![]() ма-аленький совет в тему: вынимай картридж и и сразу вставляй заправленный новый. Запрвлять, ессно, надо с умом. То, что у тебя прочистками лечится - это чернила уходят по трубкам вверх. Я такую картину наблюдал пару раз. Прям на глазах - буль - и поползли. Возможный диагноз, кстати - износ каппы (15 стоит новая, я менял даже не разбирая вообще ничего в притере ![]() ТО Анатолий К- я бы сделал следующее: залил инк мейта (с промывкой - звони 8-903-136-77-23 - подскажу, как), потом сделал полный ресет системы - есть такая фича в сервис-меню. Если это не помогает - замена демпферов и клапанов. Если это не помогает - замена головы.