X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ну, значит хорошо ОЕМят. У нас единственный Кэнон А4 ч/б (случайно достался) - все в один голос упрашивают поменять на Нр или Ксерокс. То бумага застрянет, то зависнет, то еще какя-нибудь лабуда.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Последние новые модели лазерников: НР, Кэнон, Самсунг и пр. - просто груда пластика, который сыпется как песок.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Да вроде они практики, втехнике не разбираются. просто раньше работали на НР 1010, а сейчас на Кэноне кот. периодически отказывается работать...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
SOM - я шутил...
![]() ![]() ![]() ![]() А то что касается НР - полностью согласен , новые НР - это жуть.. сыпятся на раз... А что касается Canon - так я понимаю, то ОЕМ производство для НР это гораздо более выская доля объема производства , чем для себя. Ксати принтеры Canon которые выходят как новые, как правило это уже снятые с производства НР, но при этом они еще имеют и упрощения и удешевления конструктива, так что доля логики в утвержеднии "выкинь кэнон, возьми НР" есть, но нужно смотреть какой НР брать
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
По последнему посту Сталкера я понял так, что он считает, что НР делает для Canon принтеры (если я правильно понял).
Просто я всегда думал иначе. Мне в своё время сервисмены поведали, что НР не напрягает своих конструкторов по поводу дешёвых, бюджетных решений, а для того чтобы не упускать рынок офисных принтеров, покупает готовые разработки у Canon и упаковав их механизмы в корпуса со слегка изменённым дизайном и своим логотипом выпускает всякие разные НР 4/5L, 1100 и т.д. Драйвера естественно свои, и картриджи изменённой геометрии, какая-нибудь лишняя прорезь или выступ. Точно также поступили и Самсунговцы, выпустив абсолютную копию Xerox. Забыл модель, чтото типа 3230. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
нет не так. Canon делает для НР принтеры. Только после того как НР их с продаж снимет, они их выпускает под собственным брендом, да еще и в упрощенном варианте. А для НР клепают новые модели. зачастую под брендом Canon. Ряд моделей вообще не выходит. Кстати,открою страшную тайну. Любимые Бизхабы планировалось и под НР продавать ( с собственным контроллером) , но что-то видимо не заладилось . Наверное, потому что тонер не чипованный
![]()