X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
|
![]()
Вырубать - обыкновенно, Альт-Ф4. VMWare - обычное виндовс-приложение. Единственная возможность обнаружить спрятанные в виртуальную машину проги - запустить эту VMWare. А ее в свою очередь можно заныкать куда угодно, хоть в системный каталог винды. Если проверяющие ее там найдут и догадаются запустить, тогда ой...
Кстати, еще вариант - в случае прихода казачков виртуальный диск (а это, напомню, просто один большой файл произвольного названия) - можно кильнуть, и усе... никаких следов. А само наличие VMWare на винте еще ни о чем не говорит. Не было времени пока поставить эту программу и поиграться. Как сделаю - обязательно отпишу. Кстати, наверняка VMWare есть и под линукс |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Есть такая беда -
в конторе нихрена неработают триалы, Корел ставится без проблем, работает. Акробат ставится, указываем триал, после установки пишет, что время истекло! Хотя до этого на этом компе он вообще не стоял! Тоже и с шопом, ставим триал, после установки пишет что время истекло, хотя до этого он тоже не стоял(причем дома я поставил акробат триал без проблем, почему в конторе не ставится бес его знает)
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорят, когда приходят получается типа маски-шоу: "Всем встать, руки за голову, отойти от компьютеров" И т.д. в этом стиле... Тут с перепугу и до ресета не дотянешься...
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А если увидят что дотянулся, то здец будут. 100% комп заберут и там, у себя, не спеша.... найдут стока всего, что сам удивишься, откуда они это там нашли.....
ИМХО. Либо лицензионный софт, либо лицензионные... ден. знаки ![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Кстати продаются тулзы, с пультом ДУ, которые винт убивают Эимпульсом, но минимальная цена много больше цены лиц. винды.
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Гм... винты убивают...
Если уж до таких примеров дошло, то не проще ли проги запускать с внешнего ЮСБ винта, у которого с перепугу шнур питания вокруг ноги обмотался и ёбс об пол. 100%!!! У меня за последние 2 года не было ни одного случая, чтобы 3,5дюймлвый (2,5 живучее порядком, падал со стола с подскоком) выжил после падения на пол с высоты стула. Гарантия помогала, и резервирование критических данных на ДВД, а тоб не пережил ![]() Вопрос. А если ни фига не найдут, кроме самих рабочих файлов, тех же *.doc??? Там же в теле файла прописывается в какой проге создано... |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Да пора уже не изголяться, а затариваться потихоньку.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Из приведенного списка для меня не понятно:
Нафиг 150 уев за ACDSee и 150 за TheBat? Уж эти проги легко меняются на беспатные аналоги. Жирный ACDSee лично я, вообще, терпеть не могу. Монстроподобный он в последних версиях как Шоп долго грузится. Из Офиса интересно ЧТО именно пользуешь, а чем можешь пренебречь. Free Вордов полно. На днях портабле версию попробую. Оутлук 2002, например, у меня шел со смартфоном (в коробке диск с голограммой). Могу я его на несколько компов поставить??? Или что нужно сделать для этого? Подать объявления скупаю диск Оутлука идущего в комплекте с телефоном? Куча дисков с голограммами (Неро, ПоверДВД....) идут с буком. Вообще сейчас снова покупаю смартфон, там куча софта и Оутлук снова (Первый тел. потерял). Остается Ексель отдельно. Повер Пойнт тоже, имхо, нафиг - монстр. собрали презентацию в какой-то триал проге - вес составил 2,5 Мб, против 80Мб за тоже самое, но средствами Поверойнта. ЧТО ИМЕННО вас привлекает в МОфисе? Т.е. реально надо ХП, или 98; Шоп (если перестраиваться на фри проги лениво), и Корел в комплекте ТОЛЬКО самое необходимое. ACDSee даром не надо. |
![]() |
![]() |