X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Прям в тему, взято с известного многим тут форума
- Как дела? - У меня свой бизнес. - А что делаешь? - Рубли продаю, по 86 копеек. - Ну, и прибыль есть? - Пока не считал, но обороты бешенные...
![]() |
#125 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На самом деле копия на лазернике и на струе вещи РАЗНЫЕ , если на струе используется офисная бумага так там копия вобще отстойной будет
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Даже если делать на матовом Ломонде 90 г/м2, все равно отстой.
Честно говоря, мы тоже, как бы это делаем, но не называем "цветной ксерокопией", а там распечаткой, увеличением и т.п. Цена 8-15 руб. в зависимости от бумаги. Ксерокопия в моем понимании все-таки должна быть лазерной (во-первых из-за стойкости и качества). Но и на "распечатку на струе" (типа копию) тоже клиент находится, т.е. тот кому и нужен отстой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Был у меня клиент, печатал договора и прайсы от 100 до 300шт. Непременно с цветным логотипом, и с желаением, чтобы текст был синим. 7 рэ за лист я печатал ему. Потом его же и убедил, что логотип можно только на первой странице лепить, а остальные листы на 440-м в ЧБ. Вот ему точно по барабану, на струе или на лазере отпечаток. И таких болшинство, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
To Som
Для таких клиентов нужен ризограф, лучше А4 и б/у ![]() ![]() На мой взгляд наличие разнообразной специфической техники-плюс для салона полюбому.
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Ой ладно, я недавно RX620 взял имено для копий цветных. Качество даже неа обычной бумажке 99% клиентов более чем устраивает, а на матовой бумаге 180 г вообще сказка. Продаём где-то по 7 рублей на ваши и все счастливы. Могу дешевле, но совесть не позволяет.
А на счёт того чувака дикого не думаю, что стоит париться. Чтобы продавать отпечаток за 4-5 рублей надо быть увереным на сто процентов в своих силах отностельно заправок, в надёжности принтера и пр. Я думаю, что чуваки принтак угробят на первых 3-5 запрвках и потеряв даже 200 баксов хозяин точки поостынет в рвении заниматься таким "бизнесом".