X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот у меня чернила ИНкТЕК - и тот же самый гемор - цвета пропадают. Правда принтак R1800.
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
2aleks-th
вообщето о проблеме извесно давно ....как минимум два месяца ....зачем покупал тогда проблемные чернила ? или зачем мучаешся два месяца ? ведь рекомендации были даны .... я магенту заправил интеком остальные инкмате ... все печатает хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
в общем промыл - все запечатоло - дедовским методом
нашатырь+дистилированная вода, осталась только одна проблема - к примеру - если травку печатаешь сливается все в один фон |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
И продавцы на савеле буквально неделю назад мне сказали что вроде никаких глюков особых нет ....
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
<<<И продавцы на савеле … мне сказали что вроде никаких глюков особых нет >>>
Последнее дело продавцов спрашивать. Спрашивать надо у тех, кто печатает. А голова скорее всего всё. Отходила своё. Можно ещё попробовать картридж поменять- заменить чипы, и поставить в проблемный цвет рабочий картридж с другого цвета. Может, дело в картридже. И последним действом можно попытаться промыть сеточку перед головкой. Для этого надо иголочкой (а лучше маленьким сверлышком) аккуратно расширить отверстие на штуцере, и шприцом выкачать чернила. В надежде, что перед сеточкой под штуцером образовались залежи и они выйдут наружу. Промывки пробовал всякие. Даже фирменную эпсоновскую. Результат нулевой. Можно разве что временно восстановить, если повезёт. И прочистками не увлекайтесь, а то и помпу прийдётся ремонтировать- она не вечна.
![]() |
#17 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Мне единственное непонятно почему когда в картридж 2-5 мл промывки закачиваеш оно начинает печатать .... и печатать может достаточно долго один раз на полдня ентого хватило ...
![]() |
#18 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
У меня нет проблем с желтым , хотя чернилки повидимому из той же партии что и у вас . Малиновый заменил на интек ... с печатью теперь никаких проблем , забыл когда делал прочистку ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
И ничего у принтера дл сих пор 100% тест дюз уже мехника сточилась очень сильно .. Но все равно печатает )
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]()
убить можно ! видел убитую голову 800 в конторе которая специализированно занимается заправками и ремонтом струйников ... может они к этому просто профессионально подошли ?
|
![]() |
![]() |