X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
По контракту, правильно я понимаю?
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Если ФСМА 8 центов, то самостоятельно можно вполне на 5 вылезти. Это раз. Вон тут люди писали, что Сфидой можно по 150 долларов в Буржуинии тариться.
Два - такая цена стоит в самом низу прайса, там, где максимальный тираж. Сколько он - я не знаю. Думаю, не меньше той величины, где уже можно думать об офсете.
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насколько я знаю, на больших машинах самообслуживание обычно не дешевле FSMA.
А амортизация, а аренда (в деревне в сарае такую машину не загрузишь), а зарплата (простоя быть не должно)? Это работа в убыток, точно. Ch писал: Цитата:
Пусть это тот, у кого Ch сам тонер и сфиды покупает, работает он круглосуточно сам в своей просторной квартире - все равно не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в сравнении с 240- фактурку она похуже запечатывает. Правда тракт наверное прямой, листы прямыми вылезают.
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Полез посчитал. Для достижения себестоимости в 2,4 цента за А4 без бумаги цена тонера должна быть примерно 55 долларов/кило при среднем yield, то есть где-то 110 долларов за тубу величиной с тубу Сфиды. Амортизация/аренда/зарплата не учитывается.
Я думаю, что эти люди покупают тонер именно по такой цене, или даже дешевле.
![]() |
#19 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А чем он от С6500 отличается, кроме стола для подачи бумаги и ценником в + тыщ 15 евро?
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
10 центов за А3 при тираже кажется 1000 А3, точно не помню. в принципе у меня такие же цены, и прибыль при этом чисто по тонеру и барабанам примерно 80-100%, но мне никак не удается наладить нормальную "тиражную" работу - вот опять надо печатника искать, пока сам печатаю, а постоянно дергают по офсету, и надо заниматься оргвопросами, да и аппараты 7750 довольно капризные, но при нормальной загрузке (хотя бы 1000 А3 в день на 2 аппарата) вполне можно работать. |
|
![]() |
![]() |