X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Кто-то здесь помнится пробовал обмануть принтер, подсунув его фотоэлементам внешний генератор импульсов. Поищите.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обормот, если не ошибаюсь, это делал. Не стабильно всё это. Гимор, нервы и время не стоят стоимости картриджей, которые если в правилных местах можно купить бу-шные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Элементарно: параллельно оптопаре неработающего датчика тонера подцепляем проводами работающую оптопару. Что и было с успехом проделано на практике. Не пройдет номер лишь если черный датчик (неработающий) запитать от цветного и печатать в чб режиме. В цветном режиме такой вариант работает, что вполне естесственно.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:37496
Советую всем. Парень далеко пойдёт. Кудесник, если эта мессага нарушает этику форума - удаляй, я не возражаю. Кому надо, тот найдёт.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
класс. как сам не додумался в свое время?
кстати, я в оки 9500 мешалки черных тонер-картриджей вообще вынул, вместе с шестеренками. этот аппарат счас печатает чернуху, пока DC 480 простаивает, а тонер использую ввм для самсунга 1210. недавно затрещал черный драм-юнит - заклинило шестеренку в тонер-картридже. заменил тонер-картридж - скоро заклинило и этот. разобрал - нехилые отложения тонера на оси этой шестеренки и других узлах мешалки. почистил - через тыщ 5 опять всё поновой. решил не рисковать шестеренками в драм-юните, вынул все это хозяйство - все равно тонер магнитный, тонер-сенсор не работает. мешалку отработки тоже вынул. теперь в тонер-картридже ни одной движущейся части. дырку заклеил. работает. пробежал так уже тыщ 40. без мешалки драм-юнит проворачивается гораздо легче, думаю это скажется на общем его ресурсе. он уже прошел тыщ 70, после первых 30 поцарапал барабан, заменил на пиленый от НР 5000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Андрей, а как такое получается, что шестерёнки в картридже клинит, а в драме - нет?
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
а х. его з.
в драме шестеренки типа загерметизированы уплотнителем от тонера, и при первой разборке нового драма там СОВСЕМ чисто. ну потом конечно попадает туда тонер, но я всегда пылесошу их при сборке, остается очень немного. в картридже мешалка крутится полностью засыпанная тонером. и шестерни, ее приводящие, находятся под трубой сброса отработки, там всегда грязно. фиг его знает, может в зоне контакта оси и ее посадочного места возникает высокая температура при трении и тонер нагревается и липнет. может воздух внутрь там подсасывает и влага тут же поглощается тонером, и он опять же липнет. думаю, это недостаток конкретного тонера, на юниковских и многих других такой проблемы нет, но он дешевый и его полно везде, и это решает всё. сталкивался с такой проблемой на статиковском тонере для НР 4500, так он вообще налипал везде где мог, между зубьями всех шестеренок, на осях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Som писал, что это "байки это из склепа"
Мы вот на этих байках уже 9 000 отпечатали. И без всякого так геморра как кто то говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если знаешь где есть еще, то скинь в личку адрес, буду примного благодарен ![]() |
||
![]() |
![]() |