X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Ну в русскоязычной стране логично былобы хотеть документацию на русском. Буржуи вероятно тоже не слишком радовальсь бы документации на русском. В английском я разбираюсь поверхностно, на чтение уйдет несколько дней (повседневную работу никто не отменял), поэтому и попросил минихелп. Или может все здесь присутствующие отлично знают английиский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь я поставлю все утилиты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
То что вы просите сделать занимает порой несколько дней только для того что бы рассказать и показать, а если это написать, это нужно на неделю садиться за клавиатуру и писать. А вы хотите "минихелп". Ничего себе мини...
![]()
![]() |
#524 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Просто такое ощущение что слишком много черного ложит . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Я всего то хотел, чтобы народ подсказал, эта софтина для тогото, а эта для тогото. Обычно большая часть этих утилит не используется, мне к примеру не нужен сетевой мониторинг, рассылка на e-mail и т.п.
По поводу халявы, так это вроде некоммерческий форум, никто силой не заставляет советы раздавать Вро де как и смысл таких форумов в том, что один задает вопрос, а другой (при желании) отвечает При чем тут халява |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Вообще-то инструкциями на гос. языке страны должны снабжать продавцы, продающие технику в данной стране. На халяву. Или за счет маржи.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Вообщето все мы должны использовать лицензионное ПО, а к примеру гаишники не брать взяток. Как будто не знаете, что все у нас через ж... Дали на русском только мануал по копиру, остальное на вражеском языке. Кстати до оплаты заверили, что все все есть в переводе. Не будуже я им обратно аппарат пихать, и желания нет да и вряд ли получится. Добрый человек вот подогнал pdf по принтеру на русском, буду изучать. Если уж на то пошло, то такая контора как Коника могла бы и на сайт все это выложить, а то у них там хоть шаром покати.
Ладно, всем спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Пользователь
|
![]()
Предлагают вять КМ250 + дуплекс по цене КМ252 минус 20%.
Машина из демозала, пробег около 8000, естественно с покопийкой. Есть возможность в расроку. Я задумался. Литарический вопрос, чё делать? ))))))))
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
брать не думая
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Брать, ибо 8000 - это не пробег для данного аппарата, а на демозале в принципе все основные детские проблемы аппарата уже решены были. А еще и покопийка, а еще и в рассрочку - если аппарат такого класса есть чем загрузить - то бери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c250 |
|
|