X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые.
Имеется ли у 1270 возможность использовать профили, как у R200 или 1290? Есть ли в драйвере принтера 1270 возможность вкл.-откл. управление цветом? Спасибо.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно имеется такая возможность. Окно настройки драйвера вточности повторяет настройки у 1290.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1.Смутило то, что на сайтах Эпсона у 1290 и у 890 есть профили, а у 1270 и 870 профилей нет. 2.А приходилось ли вам, Ринат, строить профили к 1270 и каков у него при этом цветовой охват по сравнению с R200, R220? 3.Написано, что 1270-фотопринтер. А как на самом деле, можно ли на нём печатать фотки и достаточно ли разрешения принтера 1440х720? 4.Писали, что он больше подходит для печати банеров, а я не знаю, что такое банер. Спасибо.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
1. Видать забыли выложить.
2. Под 1290 профили есть, охват думаю не меньше чем у r200. 3. Он и есть фотопинтер, и разрешение у него нормальное для печати фото. 4. Принтер умее печатать на рулонной бумаги, банер это большая вывеска. т.е. на принтере можно печатать кроме фото и вывески большие. |
![]() |
![]() |