X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу у себя в городе сделать "визитки под ключ"-чтобы люди не выходя из офиса заказывали по телефону или ч/з инет, а потом курьером доставлять им. Смотрел тему Somа о калл центрах
С калл центрами не знаком и даже не знаю есть ли у нас в городе. ![]() Столкнулся с проблемой- как принимать макеты у людей у которых нет инета. засылать курьера? ![]() че посоветуете и как думаете стоит браться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это огород и кухня Визиточника - Маньяка. Шли ему пиво - авось поделится. вроде на Украине филиала у него пока нет, так что ты ему не конкурент. но без интернета - сложно, дорого. Разве что при тираже 1000 шт. есть смысл с курьером заморачиваться для приемки заказа.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Форум читаю давно и с удовольствием бы выслушал мнение Маньяка, тем более он в этом дока.
ТТТ не знаешь какое заклинание надо произнести чтобы его вызвать? ![]() В том то и дело, что думаю у многих инета пока нет. А курьер задумывается как сотрудник офиса на ставке- даешь ему на проезд (у нас 0.2$ в одну сторону) и вперед.Выполнил курьерские обязанности-сиди в офисе занимайся другими делами. Цены хочу выставить дороже чем у остальных, лучше потом буду делать скидки и проводить акции. Так что думаю курьера за макетом посылать и при заказе 1 набора. Кто еще че думает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А как Вы собираетесь подтверждать подлинность заказа?
Кто мешает вашему конкуренту позвонить, сделать заказ и не выкупать его потом? У меня тоже была такая мысль, но по здравому размышлению, я от нее отказалась. Постоянные заказчики оставляют заказ по телефону, ни разу никто не обманул пока.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Постоянные звонят и говорят сколько и куда, а денюшку могут после отдать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Печатающий, а откуда люди, у которых нет интерда, будут о тебе узнавать? Ты рекламу будешь давать?
Как курьер, отвозящий заказ, будет вести себя в случае, если заказчику не понравится продукт? Даже при заказе по интернету - что делать, если клиент захочет пощупать визиточную бумагу до заказа руками? Тут фактически идёт речь не о курьере, а о менеджере по приёму заказов на выезде. Сколько ему платить? А если ехать в отдалённый район?
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Плати курьеру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как Вы в офисе себя ведете когда заказчику не нравится продукт? Цитата:
![]() Цитата:
Офисы в основном у всех в центральной части города. ну по крайней мере точно не в посадке (хотя бывают и такие) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |