X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Вопрос к тем кто возит б/у технику из-за бугра. - Страница 3 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 20:11   #21
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Печатный_маньяк
Я не думаю что многие продавцы демонстрирующие на публике свои достоинства в этой ситуации поступили бы также.
Ну это, положим, ерунда. Типа если не украл, то уже святой. Нормальные продавцы никогда не оставляют клиента "на измене" в течение нескольких месяцев.
То, что вы решили исправить "косяк" означает лишь цену возвращения на рынок под своим именем. А чей этот "косяк" никому не интересно.
Старый 13.05.2007, 20:47   #22
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Сегодня слышал выражение кого-то из мудрых : "Чем больше он говорил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые приборы."
Старый 14.05.2007, 19:51   #23
Печатный_маньяк
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Печатный_маньяк
Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью ICQ Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Ну это, положим, ерунда. Типа если не украл, то уже святой.
Наверное так... только к чему это сказано?!
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Нормальные продавцы никогда не оставляют клиента "на измене" в течение нескольких месяцев.
Когда у тебя отбирают весь капитал, склад, контакты с клиентами... Когда понимая, что человеку нужно работать достаёшь в долг другой РИП и отправляешь его, потом днём и ночью по всей Европе, Австралии, США за свои деньги ищешь деталь что бы выполнить обязательство перед чужим клиентом, только для того что бы сдержать своё слово. И хотя наверное Вы все присутствующие поступили бы также, угорев на $6000 ради чести, всё же я думаю это поступок.
Цитата:
Сообщение от ILIAS
То, что вы решили исправить "косяк" означает лишь цену возвращения на рынок под своим именем. А чей этот "косяк" никому не интересно.
Предположение достойное... только вот под старым именем мы работать не собирались.

Наверное этот мир потеряет равновесие без людей которые при первой возможности готовы поделиться своими чёрными домыслами и втоптать в грязь любой поступок совершённый по совести. Мне даже не удивительно, что всё это исходить от торговцев...
Печатный_маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 19:57   #24
Печатный_маньяк
Новичок

Рейтинг мнений:
Печатный_маньяк
Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью ICQ Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Сегодня слышал выражение кого-то из мудрых : "Чем больше он говорил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые приборы."
Поздравляю Сталкер, ты вроде как эрудит, ну что же тогда может быть будет понятен мой ответ в той же форме:

Порядочность неотделима от честности.
Порядочность обнаруживается в речах, но куда вернее - в делах.

(Балътасар Грасиан-и-Моралес)

Порядочный человек всегда простак.
(МАРЦИАЛ Марк Валерий)

// Если бы это было не так... с бизнесом так бы не вышло
Старый 14.05.2007, 20:00   #25
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Это гдейто и в каком месте в бизнесе честность?

Человек-человеку волк, это про БИЗНЕС.
Старый 14.05.2007, 20:01   #26
Печатный_маньяк
Новичок

Рейтинг мнений:
Печатный_маньяк

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
Это гдейто и в каком месте в бизнесе честность? Человек-человеку волк, это про БИЗНЕС.
Тот то и оно!... Я имел ввиду, что не кинул бы меня бывший партнёр... Да ещё и обставил же всё так Вот и приходиться всё стартовать снова...
Старый 14.05.2007, 20:08   #27
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Печатный_маньяк
Наверное этот мир потеряет равновесие без людей которые при первой возможности готовы поделиться своими чёрными домыслами и втоптать в грязь любой поступок совершённый по совести. Мне даже не удивительно, что всё это исходить от торговцев...
Да какие домыслы. Только факты.
Человек (клиент) сидел несколько месяцев "на измене", думая, что его кинули.
Появляется продавец, возвращаеет таки то, что должен.
И говорит всем вот я какой хороший, а вы все уроды и наверняка так бы не сделали.
Рассказ про внутренние проблемы парнтеров оставим за скобками, для беллетристов. Ну правдоподобно, ну может быть. А может и нет. И что?
Старый 14.05.2007, 20:22   #28
Печатный_маньяк
Новичок

Рейтинг мнений:
Печатный_маньяк

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Да какие домыслы. Только факты.
Человек (клиент) сидел несколько месяцев "на измене", думая, что его кинули. Появляется продавец, возвращаеет таки то, что должен.
В данной ситуации я выполнил обязательство сразу как это стало возможно, сделав для этого почти невозможное...
Цитата:
Сообщение от ILIAS
И говорит всем вот я какой хороший, а вы все уроды и наверняка так бы не сделали.
Не понимаю зачем тебе эта позиция, я просто изложил как всё было, принёс извинение покупателю, ну оставил ему бонус дополнительный РИП в качестве компенсации. Ничего ни про кого я такого не говорил... может и была объщая фраза типа не все бы так поступили, но это ведь так... наверняка кто то и не стал бы так рваться. В 100% концентрацию честных людей в нашем объществе я не верю потому что каждый день встречаю...
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Рассказ про внутренние проблемы парнтеров оставим за скобками, для беллетристов. Ну правдоподобно, ну может быть. А может и нет. И что?
Причём здесь правдоподобие?! Не веришь позвони в бывший офис, приятно пообщаешься... Хотя один номер наверное я через недельку отобью, он там гор. сот был.
Старый 14.05.2007, 22:10   #29
Alex Gr
Местный

Рейтинг мнений:
Alex Gr

Может я конечно не в тему....
Оставить в бонус человеку рип, кот. ему нафиг не нужен, при этом зная что имеющийся копир без рипа ничего не представляет(6к баксов) - это, имхо, верх порядочности, или глупости, или что-то здесь не так.
Старый 14.05.2007, 22:35   #30
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Коллеги, сдается мне, что вы не правы! Чего накинулись на человека? Далеко не каждый поступит вот так. Самого однажды так "кинули", мне уж знакомые предлагали к бандитам обратиться, чтоб наехали. Я не обратился. В итоге мой "кидала", через несколько месяцев, объявился сам и все вернул с извинениями и процентами, а не появлялся по тому, что, стыдно в глаза смотреть было.
Печатающий_маньяк рассказал о том как он пытается вести бизнес, а уж верить или нет, дело каждого.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ