X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю надежность упомянутого бизхаба , который у нас продается как Develop Ineo 161 . Так же могу заменить что есть и чуть б/у более мощные машины у которых стоимость копии еще ниже. А расходы на покупку те же.
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Develop компания основанная в 1949 году. Владеет несколькими десятками патенов в области копировальной техники. Была поглащена Минольтой для расирения присутсвия минольты в европе, так как владела свыше 30% рынка. Сейчас это отдельный бренд в составе холдинга KM , но со своим каналом продаж, сервисом, дилерами , порой даже моделями.
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
простите не понял. Что значит без коммерческого интереса?
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще, это объем не для 16-копийного аппарата. Тогда и марать не будет и допечатывать на цветнике не придется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Броско, во-первых — я отвечал на прямой вопрос, который звучал так: «Я хочу приобрести c252p. Может на начальном этапе он перекроет и ч/б нужды? Себестоимость цветной печати мне заявили 3 рубля, а какова себестоимость ч/б печати на данном аппарате?»
Во-вторых: IU210K 4651 руб. / 70000 = 6,64 коп. TN210K 2280 руб. / 20000 = 11,40 коп. bizhub C250 Image Transfer Belt Unit 11600 руб. / 120000 = 9,67 коп. bizhub C250 Fusing Unit 9000 руб. / 120000 = 7,50 коп. Итого — 35,21 коп. На тонер и юнит цены реальные, на печку и ремень — примерные. Речь о расходниках и ресурсных частях. Плюс цена аппарата, как и было сказано. В-третьих — с математикой дружу, просто счёл неуместным приводить выкладки по расчёту упущенной выгоды в этой теме. В-четвёртых — согласен. И что ты мне посоветуешь?
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
на форуме не нашел упоминания о таком принтере: HP LaserJet 9040DN
а почему? стоит не дорого, 3150 уе с дуплексом, скорость 40 стр, месячная загрузка 300 тысяч страниц, перезаправке поддается, да если даже новый картридж покупать все равно 25 коп \стр получается или подводные камни какие? |
![]() |
![]() |