X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Две попытки вхождения в собственный бизнес с компаньонами (правда в наружной рекламе) навсегда отбили охоту затеваться с кем-то на паях. Действительно, сначала всё хорошо, но как только появляются значительные капиталы...
Точно 100000 делиться лучше всего на адын, савсем адын. С подвалом не всё так однозначно как здесь писали. В каком месте он расположен и как оборудован тоже имеет значение. Клиенты помешанные на гнутье пальцев не разогнут их на какой бы вы этаж не забрались потому как мир всегда вращается только вокруг них. Я вот нашел в свое время хорошую контору где арендую помещение (присосался) и вынужден был вместе с ними (на момент строительства нового офисного здания) переехать в подвал рядом со стройкой. Ожидал уменьшения заказов, но ни один из сложившихся к моменту перезда закзчиков от меня не ушёл, в целом динамика доходов была положительная с первого месяца перезда. сейчас в новом здании на втором этаже и пока всё нормально, движемся вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Друзья. Речи о дележе не идет. Я с такой проблемой сталкивался сам не раз. Жизни научен (все так говорят
![]() Я вкладываюсь сам, организовываю сам. Просто сложившуюся ситуацию можно использовать с пользой для себя, а именно сократить ежемесячные расходы (как минимум на пол года) за счет отсутствия арендной платы за помещение, платы за интернет, IP телефонию (кстати - это как мобильный телефон. Проблемы, описанные выше неактуальны). Я переформулирую вопрос. Как по вашему мнению - сможет ли база корп. клиентов (с немалой частью из них знаком, с большинством имею прямой контакт) компенсировать мое местонахождение в недоступном месте (в подвале)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"Мусолить одно и тоже" просто необходимо, посты за 2005 год нынче не совсем актуальны. Люди набираются опыта и на один и тот же вопрос спустя время могут дать противоположные ответы. P.S.: Не стоит огорчатся из-за того, что ничего нового посоветовать не можете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Думаю что возможен вариант когда реально новое и интересное не советуешь, так как и сам на этом хочешь заработать и зачем делится идеей?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В чём проявляется недоступность подвала для сложившейся клиентской базы?
В другом конце города расположен чтоли? Неудобно стало добираться? Пути подхода, проезда неудобные? У меня клиентская база в своё время развивалась на принципе охвата близрасположенных офисов и людей проживавших рядом. Мой переезд в подвал, но практически в том же дворе где был раньше, не ототлкнул ни одного клиента. Причем народ приезжавший ко мне из отдалённых районов в большинстве своём остался. Ни один клиент не высказал какого-либо неудовольствия по поводу того, что им ко мне приходится опускаться ниже уровня земли. Тут ведь главное, какие отношения с клиентом складываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. Похоже это тот ответ, который необходим)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, и подпись мою почитай, так что я знаю что говорю. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |