X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
to Victor
ну не знаю. У меня был такой случай: пришел клиент и попросил срочно несколько фирменных бланков с логотипом распечатать, у меня была запара и все оборудование было занято и по той же самой запарке я ему выдал бланки на 8550. Ну он ес-сно через пять минут пришел ко мне опять, после того, как бланк был пропущен через печку ч/б лазера, назвать это бланком было сложно. Про ламинацию вообще молчу - ужос. Насчет растра - конечно идеальным его сложно назвать, но качество достойное, не идеальное конечно. Вообще если присматриваться хорошо видны точки составных цветов, чего не скажешь например о бизхабе. Я вообще, когда купил бизхаб хотел 8550 продать, но он пару раз меня выручил - вот теперь я в раздумьях, может еще и послужит. to art2006 распечатал на самоклейке 80 листов А4 с заливкой 90% красным цветом. Два кубика желтого и один малинового безвозвратно исчесли. Качество печати максимальное. Про те выкладки, что у тебя ...... мы вообще про один и тот же принтер говорим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |