X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Gestetner C7528N - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 20:43   #1
fanera007
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
fanera007

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Печку чистить тяжело. Я стержень металлический, который cleaning roll, вообще убрал. А до куска войлока, смазывающего/очищающего нижний вал, можно добраться, только если всю печку разобрать. Процедура довольно кропотливая, в лучшем случае это час туда, и час обратно, а засирается моментально.

Я тперь иногда просто масло туда заливаю шприцом, в войлок, так как войлок виден и при собранной печке.
спасибо за советы. передам коллегам. напоминаю только, что печка в 7528 другой конструкции. там нет масла.
и мне казалось, что на этой ветке в начале обсуждались имеено 7528, продаваемые Гудстримом. а сейчас идет обмен мнениями о самом Гудстриме и 7000 модели.
хочется пообщаться о проблемах этой машины. поделиться своим опытом и послушать других.
7528 мы у них купили из-за дешевого тонера и работы на плотной и мелованной бумаге. зная, что эта компания выполняет своих обязательства по обслуживанию и по гарантии очень выборочно. надеялись на себя и NRG. А тонер и "модернизированную" расходку они продавать будут. на этом и держится их "бизнес".
fanera007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ