X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Раз уж заОФТОПИили тему, да и автор пропал...
У меня дома один комп, и то не мой, а сына... И подхожу к нему 1 раз в квартал... По теме кто-нибудь скажите. Может быть, это не дом, а офис...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня то-же дома D-Link с аппаратным VPN и аппаратным же кодированием. Что-бы в сеть на работу ходить. На работе соответственно такой же. Года за полтора года никто никогда не вис.
Я о D-Link стал лутшего мнения. Хотя по возможности лутше конечно брать 3Com или там CISCO. Но всем этим еще надо уметь пользоваться, и правильно настраивать. У друга МТУшний мастер настроил оборудование так что его WiFi сеть вообще была доступна всему дому. Я прям офигел когда увидел.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я почему об D-Link без особого восторга говорил. Меня в своё время дочери-студентки достали со своими ноутбуками и я построил домашнюю сеть на точке доступа с роутером от D-Link. Блин, как же эта хренотень нестабильно работала. Постоянно приходилось перезагружать. Потом почитал где-то в форумах и купил ASUS WL500g.
Я после этого понял, что такое счастье. Настроил раз и целый год ничего не трогал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Заявленная производителем скорость передачи по радиоканалу у этого роутера - 108 Мбт, но я пока не успел разобраться, реально ли она такова. На PC, с которого в основном пойдет печать, стоит Wi-fi карта Netgear NG-WG311TEE. У этой карты также заявлены 108 Мбт, но и тут со скоростью я пока разобраться не успел. Получается, что теоретически можно завести USB-принтер на WL500GP и печатать без катастрофических тормозов. Но это зависит от реальности 108 Мб, заявленных обоими производителями. В любом случае, мне (с учетом высказанных мнений) хотелось бы попросить рекомендаций в отношении качественного принтера, отвечающего всем названным в первом сообщении параметрам, кроме одного - собственного беспроводного канала. Задача иметь доступ у принтеру именно через wi-fi связана с необходимостью печатать также и с ноутбуков, которые, как верно заметил один из авторов сообщений в данной теме, неохота таскать туда-обратно с воткнутыми в них проводами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Dell 3000cn Идет как сетевой принтер изначально и он явно укладывается в 400$. Но как я уже писал дуплекс к нему стоит еще 200.
К тому же наблюдается общая тенденция к повышению стоимости лазерных принтеров, связанная с тем что метод "Продадим за дешево а заработаем на расходке" провалился.
![]() |
#9 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |