X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Если у HP1200 на 90какойто тысяче рвется от скрепки лента переноса - это "Замена ресурсных частей".
Поэтому когда я тащу принтер классом и ценой в 2-3 раза выше в ремонт по любой причине в районе 50 тыс. отт. - это не есть good. Если исходить из вашей концепции, то все есть плановое ТО кроме замены корпуса и лейбла Xerox. С моей точки зрения принтер должен гарантировано отработать заявленный V печати и тогда его можно смело на помойку или в кап. ремонт.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Замена термопленки , на пробеге в 90 тыс, порванной или скрепкой или порвавшейся от старости - это да, замена ресурсных частей. (кстати неплохой пробег бывают замены и чаще)
замена торомзной площалки на пробеге 50 тыс - это то же замена ресурной части . Замена фотовала в мощном аппарате на пробеге в 300 000 и печки на пробеге в 500 000 это то же замена ресурсных частей. Весь machine life т.е. срок службы аппарата - 3 000 000 копий. Или вы думаете что при пробеге в 3 лимона в аппарате ничего не должно выходить из строя?
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |