X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сашь, а я вот специально для того что бы работать Обоими методами взял 240ю. Т.е. у меня для конечных клиентов далеко не маленькие цены, но для Посредников (типографии, РА и пр.) есть и копеечные цены, но на ОЧЕНЬ большие заказы. Типа от нескольких тысяч А3 в тираже. Там копеечные цены, но то что тираж ОДИН, дает мне право дать именно низкую, сфидовскую цену. И я это не считаю демпингом.
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Продавать дорого - это правильно!
![]() ![]() Особено касается стартапа без клиентов. Вот поставлю я цены выше средних по городу для клиента и низкие для посредника. А клиенту как объяснить: у нас дороже, потому что мы быстрее печатаем, лучше сервис и т.д.? ![]() ![]() Это я так, постебаться решил (смеюсь чтоб не заплакать). Через две недели оборудования придти должно, сезон уже начался, имени и клиентов по городу почти нет. Оборудование хорошее. Боюсь, что высокими (да и средними) ценами подняться не смогу быстро. Посоветуйте други! |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#167 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Дык зачем наживать себе проблемы ... Ибо снизить цены легко а повышение объяснить сложнее чем заведомо высокую цену ... Вот например гляньте есть в Москве контора www.fotoproekt.ru Вот так надо работать - проявка пленки 40руб -> вместо 10 в соседнем ларьке - срок проявки 24 часа ->вместо 2 в соседнем ларьке - печать фото в 2-3 раза дороже и в два три раза дольше чем в соседнем ларьке -более геморная система оформления заказа Но объем заказов у них такой что они и эти сроки нифига не выдерживают ибо их слишком много ![]() Я фотки теперь только у них печатаю потому как +напечают более хорошо чем в соседнем ларьке, плюс если вдруг накосячат то переделывают все без проблем +работают круглосуточно не надо день ломать можно спокойно в час ночи к ним подъехать + ну и еще куча мелких плюсов
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Вот так надо работать, ибо лучше иметь те же деньги и много свободного времени для осуществелния других проектов .. Чем пахать за те же бапки как каторжному и постоянно упускать варианты...