X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько у Вас заказов в месяц? (все вместе) | |||
до 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
от 20 до 50 |
3 | 18.75% |
от 50 до 100 |
4 | 25.00% |
от 100 до 150 |
2 | 12.50% |
от 150 до 200 |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ты на меня не смотри. У меня свои косяки. По полгода деньги выбиваю потом и работаю в кредит через раз. Сейчас вообще придётся торговый дом открывать, чтобы бартер спихивать. А вообще к этому долго нужно идти, имхо, чтобы крупняк на себя замкнуть. Сначала имя лет 5 минимум зарабатывается, по выставкам ошиваться участником. Публичным становиться. А то ктож доверит тебе большие денюшки предоплатой. Имхо конечно, может родственник кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ой, сейчас дошло, что вопрос про сколько в месяц. 5 в день (иногда прадва ни одного, дык и вывеске дней 10), 21 раб.день. Это чтож и я уже погряз в заказиках. То-то стало дышать тяжело. Этоже таже сотня в месяц. Во блин. причем к копиру (в офисе уже) не одного физика пока не подпустил на км
![]() А я уже подумал у тебя 100 заказов в день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да вот надо чтобы было не более 50 ти но не менее 10000 на заказ...
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Сом, так у тя вывесон 3х3 с вырезкой? Какое заклинание на ней нашкрябал? Или ты вместо вывески корпус дисишки подвесил? Или нет, дай догадаюсь. Дисишка с обвесом в рабочем состоянии с непрерывно работающим сканером. Да, это круто, молодец.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ___________ А вывеска с выступающими частями 2,5х 2,8м фигурной формы с двумя уровнями. Всё из какого-то продвинутого (дорого) пластика с высокой прозрачностью. Список услуг банальный, но фомы оригинальные. Светит в цвете ярче обычного, сразу в глаза вечером бросается. У других рядом обычные квадратные 0,8х1,5 из дешевого мутного пластика и дешевого оракала. Создается впечатление что наше РА занимает если не весь корпус, то минимум пол здания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так я че-то не понял, у тебя чем пластик светового короба обклеен, полноцветной широкоформаткой или пленкой? Думаю замутить вывеску, щас думаю как пооригинальнее сделать. Правда боюсь не разрешат повесить на здание, типа официальная госконтора. А если ставить на опоры рядом со зданием 100% разобьют короб. И какие заветные слова нашкрябать? Меньше слов, но крупно или перечислить услуги, тада мелко получится. Днем вывеска как выглядит? А то обычно, если ночью видно хорошо, то днем неважно и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
1. Днем чтобы выглядела хорошо, надо не просто неон, а объемные буквы. Трансы на неон лучше не китайские, трубка также.
2. Обклеивают всегда пленкой. Для яркости можно транслюцентную. В любом случае, не дешевую, и проверить как именно на просвет смотрится. Пластик (светопропускающая способность) также играет роль. 3. Мне больше нравится контровая подсветка. 4. Но это все - имидж. если хотите, чтобы вывеска привлекала клиентов - надо табло с перечнем услуг. Чтобы не разбили - ставите повыше. Таблом привлечь можно случайных прохожих, вывеска помогает найти вас тем, кто целенаправлено вас ищет. А главная вывеска - ваше имя - см. посты СОМа.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Обклеен дорогим Оракалом с хорошим рассеиванием или не знаю как там, не разбираюсь, хоть и берём иногда заказы на наружку под подрядчика. Вообщем меня подрядчик уговорил использовать дорогие материалы. ВСЕ используют подешевле. Вот она и получилась супер яркая. Как если бы лампочек навтыкали внутрь в два ряда.
Слов ни каких заветных нет. Просто список, но весьма оригинальна сама подача. Включи воображение. Логотип обыграй. Придумай персонаж к логотипу и раскручивай. А потом этого зверька и на вывеску. Узнаваемость будет 100%. ![]() Днём просто прикольная вывеска ни как у всех. А ночью отпад, прохожие идут головы выворачивают. Думаю со временем все водилы запомнят это место (дорога тутже под окнами почти). Ночью совсем не скромно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |