X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Первая проблема имеет тенденцию к ухудшению: сначала постепенно снижается плотность бумаги с несведением вплоть до 80-ки, а потом нормально печататься будет только формат А4. На одной из моих машин эта проблема прошивками и прочими танцами с бубном не вылечилась.
![]() |
#1092 |
Пользователь
|
![]()
Т.е. на 270г картоне он должен печатать без проблем? Перечисленные способы устранения оптимизма не прибавили.
По блоку CYAN: как можно заставить его успевать? Аппарат с пробегом ~30k, все родное кроме тонера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]()
по спецификации производителя максимальная плотность материала для печати составляет 256 г/м .
Кстати, зря что не добвляет оптимизма. Перечисленные способы основаны на реальном опыте сервиса машин. Кроме того, раз аппарат новый то почему не обращаетесь к поставщику? Он же гарантию несет. ![]() А фраза про "все на оригинале" кроме тонера вообще сразила.... ![]()
![]() |
#1094 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() я просто хотел сказать, что на борту все то, что было в новом аппарате (прошивка кстати тоже), тубы с тонером уже меняли, но они тоже оригинальные ![]() оптимизма не прибавляет потому, что напоминает танец с бубном - нет определенного решения. Поставщик не поможет - так получилось, что у него уже нет квалифицированного персонала, да и хватило мне запуска аппарата поставщиком - много мы тогда накопировали "серых квадратов". Кстати, по спецификации производителя картон 270г не попадает под гарантийный случай, imho ![]() А вы как человек с реальным опытом сервиса можете хотя бы теоретически предположить механизм возникновения этой проблемы? Какой из блоков вероятнее всего может давать такой эффект? Просто регулировками это не решается? В настройках есть параметр, который позволяет регулировать скорость подачи бумаги определенного типа? Может быть в нем дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Местный
|
![]()
я не теоретически, я фактически знаю причины данной проблемы и их много
![]()
![]() |
#1096 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверное я неправ. Задав вопрос по п.1 я расчитывал получить ответы вроде: вариант а) у всех бизхабов несведение на картоне 270г, а на golden coin 305 еще больше; вариант б) ненормальная фигня (далее варианты): грязь, печка, неправильные настройки, что-то еще. как вариант б) за помощь надо денег. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Пользователь
|
![]()
Модератору:
Хоть этот пост не сносите, серьезные ведь люди... Проблема: Идёт полоса Cyan по краю листа ~6-7 мм (со стороны установки тонеров, IU и т.д.). Полоса во всю длину листа, лезет даже если печатать чисто чёрным... * IU чистил * Два IU поменяли (результат 0, полоса как шла так и идёт) * Проверил уровень установки самого аппарата (норма) * Пористый ролик второго переноса тоже чистил * Установили увлажнитель (ролики стали хватать бумагу значительно лучше, отпечатки тоже гуд) Люди, что делать!? Запарился уже... хоть что нибудь посоветуйте! ![]()
![]() |
#1098 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
про несведение на плотных бумагах(а тем более на картоне
![]() Про белесую полосу? 90% это пыль на лазере. В блоке лазера на пути луча. Поэтому и смена имиджа не помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
оффтоп конечно, но забавно
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Товарищу с мажентовыми пятнами. Все элементарно, Ватсон, у вас разбивается носитель и перестает выполнять свою функцию. Причину вы назвали сами: преимущественная печать синих цветов. Вы посчитайте расход синего тонера. Наверняка его одного уходит столько, сколько всех остальных вместе взятых. Или что-то около того. Решение проблемы: меняем синий юнит. Или, для умелых ручек, у которых всегда валом свободного времени, досыпаем носитель от с500.
|
![]() |
![]() |