X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и что-то я не нашел в наших краях дешевле 9. Может Ch и предлагает, но где он? Кому он предлагает? Набрал в Яндексе "полноцветная печать" и дешевле 8 нет нигде!!! Так что не надо ля-ля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ээээм. Тут один перец с форума, по иронии названный Визиточником-Маньяком, продает А3 4+4 за 11-12 рублей.
![]() |
#246 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Мне это все грустно напоминает ветку на avia.ru, когда один "деятель" после катастрофы донецкого борта, жонглируя цифрами и понятиями пытался доказать возможность выжить в самолете при падении с 10 тысяч.
![]()
![]() |
#249 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Любезный!
Я понимаю, что Вы просто отрабатываете методы ведения дискуссии. Но у Вас и это не получается. Вы не видите, что вызываете крайнюю степень раздражения практически у всех. Вам, вероятно, кажется, что Вы умеете вызывать людей на откровенность. На самом деле, большинство здешних обитателей очень терпимые люди и не просто могут Вас сразу послать. Подите, возьмите деньги, создайте бизнес, утрите всем нос и тогда приходите. Если Вам это, конечно, будет нужно.[/b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |