X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Ааа! Нашел!
![]() Есть отдельная настройка скорости через печку. Пока не крутил, времени нету на эксперименты (а вдруг обратно не вернется? ![]() ![]() Кто что скажет?
![]() |
#62 |
Артем, Формула Цвета
Гость
|
![]()
А причем тут скорость печки? Совмещение цветов происходит при первом переносе - четыре барабана - ремень. А когда на бумагу тонер с ремня ложится изображение уже или сведеное или нет.
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я вас всех запутал. Т.к. у меня речь о бизхабе. ![]() Теперь, вроде как сворачивать надо... Звиняйте... ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
Весна,весна, и как жизнь OKI-сты? все в ожидании заправки
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Ну, не все, а те кто "поспешил" покупать 9600/9800. 9500 и ниже - весна как весна, сыпем Юнинет потихоньку, обнуляем барабаны и проделываем прочие шаманские действия.
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот были бы у меня эти картриджи, сравнил бы и не стал спрашивать. А теперь что, нужно заказать их, сравнить, выяснить, ненужное выкинуть? Скажи толком, жалко что ли. у меня в городе более ни одного подобного аппарата нет (ни окиев ни ксантов), подсмотреть негде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Просто это одни и те же картриджи! В конце концов можно заглянуть на сайт производителя и посмотреть какой код заказа у картриджей для С9600 и С9800 и ни в какие угадалки играть не нужно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |