X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
нонейм
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Игорь__
Гость
|
![]()
Если про оракал нет информации, то может что-то есть по пластикам? Кто-нибудь пробовал совать?
И еще, что для принтера важнее - толщина материала или плотность? Можно ли совать картон 185-215 гр/кв.м? А "лён", "скорлупу" и "цандерс" как воспринимает (в силу структуры поверхности)? |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кроме оригинала лучше - ничего. Это специфика сферического тонера в ч/б принтерах Оки. Почитай оки факи по ч/б принтерам - там подробно описано, что и как в вопросах "Что является расходными материалами для этих принтеров и каковы их свойства?" и "Совместимость расходных материалов.". То есть снова мы возвращаемся к хорошо знакомой картинке:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Сергей, помоги мне победить мой 5450.
Как бы проблем с ним не возникает, вот только из поскрипт-драйвера не хочет он печатать на custom size. Лыжи не едут? В кореле работаю на размере бумаги 215*310. Ставлю в драйвере custom, размер 215*310. При отправке на печать принтер требует засунуть А4 формат. Засовываю 215*310 - он в верхней части кусок страницы обрезает, т.е. печатает как на А4. Почему в верхней части - сие мне недоступно для понимания. У становки в принтере - меню печати - многоцелевой лоток размер "другой", и в меню носителя также - "другой" Включение проверки носителя тоже толку не дает. Где я ошибаюсь?
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
(AnDy на связи)
Все, вопрос снимается. С лыжами все было в порядке ![]() Кто ж знал, что размер выставляется в разделе нижнего(не ручного!) лотка. Подозреваю, что это огрехи перевода на русский. |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]()
КудесНИК! А можно меня фейсом - прямо в ссылку: какая температура и скорость прохождения материала (в ОКИ-9600) при установках разл. типов носителей?..
Вот, к примеру, чем отличаются Лейблы1 от Лейблов2 и т.п.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"Этот алгоритм является ноу-хау производителя и поэтому не может быть опубликован в открытых источниках. Можно лишь сказать, что температура нагрева печки может изменяться в пределах от 160 до 185°C."? А хотя бы относительно - что "жарче" (лейбла1 или лейбла2)?.. для Оракала лучше (и безопаснее) какую ставить установку?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Вообще на этих принтерах я всегда ставлю автоопределение и обычную бумагу и ещё ни разу не пожалел об этом... |
|
![]() |
![]() |