X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
так если устраивает, так бери
![]()
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я таки понимаю, что "противопоказаний" у данного аппарата нет
![]() Ну тогда возьму конечно ![]()
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
нет, каких серьезных косяков не замечено. Кто-то здесь сравнивал его с НР5200 под печать на пленке, решил брать НР, но это только то что касается именно пленки. А так нормальный аппарат с 2 годами гарантии
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Для обозначеных задач подойдёт техника ОСЕ. Там нет печки и по этому безразлично какая бумага.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Сталкер, благодарю за инфу
![]() ![]() HP 5200 не пойдет 1. Себестоимость в два раза выше чем у FS-6950 2. С дуплексом (DTN) он около 60К рэ, что в бюджет не помещается никак.
![]() |
#46 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Иными словами, выбирая на полиграфинтере ч.б. аппарат, пока купили.... постпечатную линию Нагель ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
интересно, а какова себестоимость этой сказочной печати? наверное придется отдать твои последние 20 копеек и работать за хлеб и воду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Да! Пожилой дяденька мне неторопливо, на мои восхищения качеством печати на меловке, сказал, что фсма стоит порядка 80 коп/а3+! На моё оцепенение прибежала девочка/менеджер, взяла мою визитку и сказала, звоните = пободаемся
![]() к примеру ксерокс на нуверу предложил 8 копеек А3+, правда нувера стоит 120Кбаксов, а Осе2100 - 64000 евро на том самом любимом полиграфинтере кстати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
если 8 копеек, значит вторую половину они заложили в стоимость машины и ограничения небось, чтоб по заливке было 5%, а у осе видимо без ограничения. Проще взять 1050, золотая середина получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
полный контрак подразумевает любое заполнение, но обычно считают среднее в районе 70%, так получаются ограничения в кол-ве бутылок тонера (чтобы не торговали). На практике цветой печати, а у меня 50% отпечатков имею очень плотную заливку, всё равно тонера расходуется примерно 50% от ограничителей, указываемых в фсма договоре! Если бы не ограничивали, то я бы минимум 10-15 контор в Питере, имеющих дусю, снабжал бы тонером !!!
|
![]() |
![]() |