X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Что взять в место 250? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 15:51   #1
designman
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
designman
Отправить сообщение для designman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от designman
Вы кстати так и не написали - как именно вам Рика "парила мозг" в течении всей её эксплуатации у вас.

По поводу продажи БизХабов: на этом уже неоднократно продавали да и на Second-print.ru частенько бывают.

И мне кажется сравнивать Рико 6513 и Бизхаб 450 как-то не правильно: у всех разные задачи и если скажем постоянно печатать на толстой бумаге да ещё и с нормальным качеством изображения -то БизХаб для этих целей не пригоден абсолютно. Да и БизХаБ без фьюзерного масла в отличии от 6513
По-моему я раз 5 повторил - РИКО 6513, она парила мне мозг последние 2 года.
На бумаге 280 грамм на Бизхабе С450 печатем постоянно, проблем (бОльших, чем на РИКО 6513) не имеем.
Недавно кстати решили еще одну проблемку, раньше мы печатали папки на картоне 300 гр. на РИКО в связи с необходимостью формата 480 мм. Теперь на Бизхабе поменяли прошивку и он теперь шпарит "баннеры" в непрерывном режиме, и эти папки в том числе.
На фактурных толстых РИКО 6513 печатет значительно лучше, но в итоге геммороя с ухудшением качества в связи с повышенным износом блоков не меньше.
Радикальное решение этих проблем, кто бы что ни говорил - ОСЕ Платинум или Индига. И даже Сфиды - не панацея.

За эти 5 раз в так ни разу и не упомянули в чем это заключалось.

И как у БизХаба с печатью второй стороны на плотной бумаге и с геометрией?
designman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ