X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чуть чуть заметно становится примерно через 72 испаренных литра ( В день 6л.х2недели=72). А раньше даже не заметишь.
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KarSlon
Бесполезно. Это тока у нас с тобой белый налет от ультразвуковых увлажнителей, да и у продавцов и производителей..... а у других форумчан его и быть не может, по всей видимости ![]() Наверное артезианскую воду туда льют.
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
![]()
в артезианской воде очень даже много всяких солей. И в той воде, которая проходит через фильтры, хлор и микробы типо отфильтровываются, ну мож еще какие там металлы ненужные, а осадок в чайнике будь здоров. У нас по этому поводу даже в местной прессе продавец чистой воды рекламировался, что типо соли это хорошо, это не дистиллят а нормальная живая и полезная вода, только без вредных примесей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Только польза ляжет налётом. А там как повезёт. Накрылся CTP. К чести НИССы починили, сами не рады были, заставили поставить увлажнитель, а какой не сказали. А вы про диски/принтеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Купил две штуки (вот она, организация производства!) AOS 1346, заплатил за оба вместе 160 долларов.
Чисто паровые. Один для Гиппо, второй для Дуси. Радоваться нечему - это уже третий и четвёртый увлажнители... Первые два никуда не годятся, один Бонеко с губкой и вентилятором, второй АЕГ ультразвуковой... А ведь матчасть изучал... Да. Отфильтровать правильную инфу - всё равно, что отфильтровать воду... Почитал про осмос и фильтрацию... Вроде соли можно фильтром убрать. Как я понял, такая фильтрация дешевле дистилляции, но и хуже. То есть придётся купить фильтр для воды серъёзный, так как всё равно нужен, и оттуда воду лить в ультразвук.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
обычно осмос перед дисциляцией делают. так проще дисцилировать. а потом еще и дионизируют после дисциляции. тогда вода совсем без примесей. чисто H2O и ничего больше. даже ионов лишних нет.
но твои увлажнители тогда будут ругатся что "сухие" датчики на сопротивление работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
![]()
Вчера ездил на с451
32 тысячи копий - полоски мажента и циан по краям листа... в комнате работает ультразвуковый увлажнитель, вся пластмасса в машине белая.... Разбираю юниты - коротроны само собой в дерьме... две штуки очистил, больше времени не было оставил на после_праздников.... Господа, прошу очень, озвучьте, сколько такая услуга должна реально стоить, чтобы я не чувствовал себя живодером ![]() Всех с наступающим Новым Годом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Эта услуга должна стоить снятия с гарантии. После долгих мытарств лично я пришел к выводу, что в свой ассортимент мы добавим нормальные увлажнители воздуха и будем их насильственно впаривать клинтам при покупке у нас машин.
Зарабатывать на перепродаже увлажнителей я не собираюсь. Хотя бы Минус один вызов в течении гарантийного срока принесет мне прибыли больше чем с продажи увлажнителя. Лично я заколебался воевать по этому вопросу с клинтами. Покупают машину за 10к евро а нормальный увлажнитель купить не могут, ну или что еще обиднее для них и для нас, они просто не знают какой купить и иногда покупают что подороже (то есть думают что по лутше) а результат получаем прямо противоположный. з.ы. При любом раскладе объясните что им светило как минимум покупка новых юнитов на 40000 рублей. После это-го любая озвученная вами сумма для них не будет казаться уж больно большой.