X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вот всю жизнь хотел ОКИ, думаю через полгодика куплю...
Правда меня всегда останавливали заморочки, с картриджами, но слышал что в 5600 уже все втроено и можно не мучаться и сразу заправлять..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я имел в виду, что после покупки принтера, нужно было еще покупать Картриджи, так как те которые шли в комлекте не имели помойму датчика расхода.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я не буду спрашивать для чего создавалась эта тема, но явно не затем что указано в топике
![]() Тонер берут у хороших людей, вот сайт ихний http://www.ink-market.ru/
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А чего с делом-то случилось? Вроде как они чинятся. Да и с1100 ремонто пригодны. У нас ведь только печек на них нет.
Если есть живая печка то и можем принтер новый без печки продать.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю как это описать, могу отсканить картинку чтоб понятней было....
Кстати печка может и есть.... А они у Dell и Epson полностью одинаковы??? А сколько денег, в личку напишите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У нас есть этот тонер в юнинетовской фасовке (и есть он практически всегда). И наши поставки никак не связаны с БСПринт. На вопрос: "Что делать? Есть два варианта: 1) Убиваться по-поводу отсутствия тонера 2) позвонить нам и спросить есть ли тонер. P.S. У нас и чипы на OKI 5600, 9600 есть. На 3400 и 5900 подзакончились будут через пару недель. ![]() P.P.S. Мало того, у нас ещё и принтера OKI C5900 есть (и не только они) по хорошей цене (скидка от розницы ощутимая!)
![]() |