X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А что в Гуле Яндексе есть цены на Develop ?
Дешевый тонер от КМ периодически бывает на рынке, это факт. Так же как и факт, что уже есть подделки под оригинал КМ , конечно за дешево, и так же фак,т что периодически в стране ВООБЩЕ нет какого либо из типов тонера для КМ. Наши клиенты с Develop таких проблем не испытывали... Думаю, что и здесь есть пользователи которым дилеры КМ продавали тонер Develop... почему? Потому что его у нас перекупили , что бы хоть что-то дать своим клиентам, когда тонера нет уже пару месяцев. Почему так бывает? Потому что поставки КМ идет через представительство , затем через дистрибьютера, затем через одного или даже двух дилеров. А мы с Develop работаем напрямую с Германией. Цепочка сильно короче и динамичнее. Можно долго говорить про отличия, но лучше я приведу пример: Самолет . Все летят на одном борту , но кто-то летит в эконом классе, а кто-то в бизнес-классе. Вроде суть одна и та же - перемещение в пространстве, но ощущения разные и общая картина этих ощущений складывается их малых нюансов - кресла чуть шире, расстояние до другого ряда больше, кормят вкуснее, фильмы показывают каждому свой, пледы другие и т.д. Другой подход самого Develop к продажам и сервису, более ориентированный на работу с каждым конкретным клиентом, а клиент для них - это мы (дилеры) и наши клиенты, помноженный наш опыт работы, а это уже 16 лет, дает спокойствие наших клиентов основанное на стабильной работе их оборудования. Потому и те, кто купил Develop затем уже в 90% случаев снова покупают Develop. Подтверждением является тот факт что объемы продаж цветных Develop сравнимы с продажами цветных KM, а дилеров КМ в РАЗЫ больше чем дилеров Develop. Ну и последнее. На этом форуме многие имеют претензии к представительству КМ, но как то не встречал претензий к нам девелопвцам. и не буду скромничать - сколько посетителей данного форума , владельце коник , в результате или получали бесплатные консультации от нас или привозили к нам на ремонт после того как отчаились получить от их дилеров КМ качествнный сервис? Как правильно сказал ILIAS - в случае с копиром их нельзя покупать основываясь на цену , цена здесь будет на 3-4 месте. Кстати, даже мобильник я не покупаю в сети, а беру в том магазине в которой знаю, что смогу его сдать назад, если он не подойдет мне при реальной эксплуатации. И на блоки фотовалов мы даем гарантию, а на КМ ее вообще нет....
|
| Метки |
| bizhub c250 |
|
|