X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Встал вопрос о покупке нового аппарата в пределах 150т.р. для печати на гладких бумагах. Пока есть на примете эти 2 девайса. Понятно что 203 со сканером, но 353р наверно всёж покрепче будет. По цене они примерно одинаковы. Кто что думает по этому поводу?
Заранее спасибо за ответы.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
В цвете копиовать практически не приходится , но почитав форум, стал задумываться о покупке полной версии(проще с настройками)
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
В ч/б можете копировать, при цене ч/б отпечатка сопоставимой с младшими моделями ч/б копиров - копеек 40. А с настройками действительно проще с полной версией, всё что нужно, можно настроить в админ моде. В принтерной версии - только через сервис, плюс надо бы денситометр иметь сервису и полную версию машины на всякий случай. А случай описан рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А полная версия инсталлируется как-то геморроидально?
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Жесткого диска в C353P нет, надо докупать для печати многостраничных заданий. В С353P, кстати, больше кнопок давить надо для подключения эмулятора. Процедуру манипуляций с тремя кнопками я бы простой, точнее удобной не назвал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я бы не назвал процедуру запуска полной версии нормальной для рядового обывателя, даже не рядового. Я думал, что я уж, читавший и форум и читающий инструкции с инсталяцией копира справлюсь играючи, но по факту полный облом. Процедура инсталяции уже заняла один рабочий день с нулевым результатом. О какой защите от несанкционированного копирования думал производитель я не знаю, но то что копир не инсталируется с первого раза при чтении инструкции я считаю ненормальным. Продавцы могут кинуть камень типа надо вызывать специалиста. Я на это могу только сказать следующее, а нафига пишутся инструкции? И почему при продаже сложной техники эти инструкции не на русском языке? Это как минимум нарушение законодательства и при большом желании можно подать в суд.
|
![]() |
![]() |