X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я заметил такую проблему на двух с450 после полумиллиона копий. Может и раньше была - не обращали внимания. Сейчас уже еще тысяч по 300 откатали никак этот эффект не устраняя. Я предполагаю, что это возможно связано с механикой - с зубчатыми передачами. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Что интересно - на чистых плашках на обычной бумаге из корела зебры нет! На фотках и на обычной бумаге - есть. На фотках и на меловке снова нет! Кто-нибудь подскажет как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А что говорит сервис, который продал машину?
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Утилиты/коунтер - админ мода, аллах акбар. 1234568. Градашен аджаст. Стабилизер анли. Принтер. Резолюшен. 3 раза. Градашен 3 раза. Стабилизер анли. После каждого. Дай поработать, 1 (одну), две тысячи, пойми, что надо, потом спрашивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Юрий. Я видел отпечатки с дефектом (сам аппарат не видел), не Gradiation это... похоже на дребезг, как будто лист вибрирует при прохождении мимо ролика переноса. и полосы то сильнее то слабее. Предположение что это печка не сихронизирована с переносом говорят не оправдалалось. какая то механическая неравномерность, слишком мелкий период и слишком четкий.
![]() |
Метки |
bizhub c451 |
|
|