X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Специфика региона: Север - нефть - высокие цены на всё, короче не Москва. За 6 рублей пусть фломастером на снегурочке пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Спсб за критику,спсб за советы.
Я и не стремлюсь за постоянными заказами 'визитки для таксистов'. Таксистам частникам безразлично качество визитки. Кто поддерживает мою идею (см пост 1), подредактируйте прайс, чтобы дешево было и не убыточно . . .
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Везде свои цены. Стоит проанализировать предложения конкурентов, и прикинуть на свою себестоимость, вот у меня порог - 3 р.\чб, 10 р.\цвет (за А4), ниже падаю только при интересном по размеру заказе, это как правило не визитки. Посчитай всё (аренду, зарплату, налоги) и оцени что есть смысл делать. Тут указаны цены в начале бизнеса, щас крутые дядьки с топовыми ксероксами и бизхабами их облажают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() *ля, достали их клиенты. хоть диспетчерскую открывай. И ведь не пьяные звонят. Только в моем макете телефон крупнее вот и звонят мне машину заказать. Сколько таких днем секретарь отшивает не знаю, но мне на мобилу часа в три-четыре ночи пару звонком регулярно (переадресация при неответе офиса). И то таксистам сделал не халяву, а полцены. А так с другими конторами бывают, но делят расходы один фиг пополам. Ибо те конторы тоже распространяют своими путями (Те конторы это рестораны. клубы, у которых СВОИ ПОСТОЯННЫЕ такси, поэтому особо не рвуться к альтруизму) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Такие визитки делают владельцы фотолабов. У них себестоимсоть 10х15 менее 1,4 руб. - считайте сами. Никакая другая технология на фотобумаге такой себестоимости/скорости не даст.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |