X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
URI, а где нужно производить настройки второго переноса тонера? Можно же машинку отрепетировать, чтоб она и на толстой бумаге плашки дуплексом пропечатывала нормально?
Интересно, она вообще останавливается на подкачку тонера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Да я не думаю, что ему надо крутить второй перенос. 160 грамм - это Колотек? Он на меловке печатает лучше, парадокс. А вот в "спящем" режиме может забыть про стабилизацию, поэтому выключать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юрий, а можете сравнить KM451 и HP9500 (в попытке получить бескомпромиссное качество)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Реальное разрешение HP 9500 выше, мелкий вектор отдаст лучше. Плашки на бумагах до 200 грамм ровнее. Фотки проблемные проще победить на бизхабе, у HP 9500 линеатура задрана, в светах есть проблемы. Новые Каноны хуже HP 9500, перемудрили. Беспроблемности нет нигде, у братьев ксероксоидов тоже.
Новая линейка значительно лучше, на 451 можно печатать много и стабильно. Только на картоне можно добиться несовпадения лица с оборотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Рассматриваю вариант приобретения bizhub C451. Посоветуйте дилера, чтобы C451 пощупать можно и с сервисом потом проблем небыло. Мы рядом с Москвой, но у нас с таким оборудованием, а тем более с сервисом засада. Чтобы не было рекламы - можно в личку. Всем спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я не понял пока в каких случаях делается просто стабилизация, а в каких стабилизация+инициализация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c451 |
|
|