X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
В 500w пресс опускается отдельно, нож - отдельно. Т.е. можно совсем отдельно, а можно последовательно сначала прижим и сразу нож. В зависимости от того, какие кнопки жать.
При покупке доводить напильником ничего не пришлось. Работаем как есть. Устраивает.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Народ, кто пользуется bw 450 моделью, отзовитесь! Удобно ли пользоваться автоматическим прижимом? Не сдвигает ли стопу?Достаточно ли точности реза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
модель 450
резать ламинированные визитки невозможно - съезжает. точность - при стандартном сдвиге на 5 или 9 см, стопки могут получиться разными (до 1мм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В общем если денег нежалко, то купите, может окупите за 2 месяца пока он еще как то работает. Сервисмен сказал, что на нем больше 1 см резать нельзя и порекомендовал точить ножи каждые 2000 резов, а это у нас 1 день работы. Вот так Made in China. Берите Polar, Ideal, Fl или режьте на стороне. 500 - модель тоже самое дерьмо, только дороже!!!
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Судя по последним постам - подтверждается, что покупая китайское - играешь в лотерею. Может повезти как Роману и за разумные деньги получить неплохую вещь, а может неповезти как Андрею, и получить лишние проблемы на свою голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
По поводу ножей на заточку. У меня взяли и заточили. У нас хорошая заточка в крупнейшей областной типографии. Причём мастер приехал, нож сам снял, увез, заточил, привез, поставил, настроил. Первая заточка ножа - через 5 месяцев после покупки. Хотя надо было уже с месяц назад точить - махрить начал. Но всё равно - 4 месяцев первая заточка. Ну у нас не сумасшедший объем реза, но режем немало.
Проблемы возникают с любой техникой. У меня за 5 месяцев пока только 2 было с ней. 1-я: заклинил пресс через 3 месяца работы - 30 минут поехали дальше. Оказалось - образовался заусенец в направляющей - зашкурили. 2-я: пару недель назад заклинил нож. Проблема оказалось немного сложнее - повозились ни один час. Муфта в моторе была плохо закреплена - соскочила. Дольше пришлось искать причину, чем ликвидировать. Вставили муфту обратно, накернили. Продолжаем трудиться. В остальном пока полёт нормальный. Затл настроен идеально. И слева и справа режет одинаково.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я на Полиграф когда ездил осенью - основной целью поездки было гильотину найти подходящую. 450-я и правда игрушка для детсада - фигня. 500-я гораздо лучше. Я для себя решил, что соотношение цена/качество для меня лучшее именно в этом случае. Поэтому я об этой покупке не жалею. Возможно, потом, начав влезать в офсет, я буду покупать еще одну гильотину - побольше, помощнее. Но не сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|