X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Полетел блок управления Китайским термопрессом (как он скотина меня заколебал). Новый стоит 3,5 рубля. Старый отдал мастерам - сказали может и починим. Вопрос - есть ли в природе вменяемые аналоги на нормальной элементной базе, разработанные не дядюшкой Чу Хрен Лимом в подвале? Может кто то уже разбирался с подобным вопросом. Может даже отечественные схемы с возможностью подключения различных по номиналу термопар.
Советы и соображения приветствуются. Как вообще себя ведут прессы позиционируемые как Итальянские и Американские? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А чо не в постпечатке ????
Если исходя из соображений - обсуждаем бизнес. То "скупой платит дважды". Сначала за китай, а потом за нормальное фирменное оборудование.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Просто я хорошо знаю много китайского оборудования. Зачастую оно гораздо хуже моего. И при этом еще и дороже. Более того. Более менее нормальное китайское стоит не сильно дешевле фирменного.
В конце концов платя за оборудование вы платите за железо и за сервис. В случае с китаем вам дают сервис равный нулю и кусок железа. Далее как повезет с железом. Может работать а может и нет. А мы всегда рядом. Можем и починить и совет дать и настроить и просто переделать любую деталь допустим из более износостойкого материала. Покупая фирменную вещь вы хотя бы имеете надежный кусок железа. И возможно в дальнейшем вам сервис вообще не понадобится. Вот и вся разница. Касаемо терморегулятора есть ОВЕН http://www.owen.ru Там всего много разного. И просто вкл выкл и с ПИД регуляцией. И датчики любые можно подключить
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
китай не китай тут не причем .. я на инсте 3 раза менял термореле ... |
|
![]() |
![]() |