X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
/Демпер снимается так же и является наиболее вероятной проблемой? /
Демпер снимается, но редко бывает проблемой. Проблема в чернилах. Демпер постепенно забивается, тогда голова печатает некоторое время после прочистки. Может порваться, тогда чернила «уйдут» из трубок. А больше не знаю какие из-за них проблемы могут быть. / демпер является частью головки и заменяется только вместе с ней, т.е. если я обращусь в сервис, то с большой вероятностью мне поменяют головку? / Демпер не является частью головы, но в севисе голову вам полюбому поменяют. У меня со знакомым был случай, когда отнесли в ремонт принтер с рабочей головой (сам проверял), но поменяли всё равно. И денег взяли. /Где в Питере можно купить демперы / Можно в сервисе эпоновском, можно в нэте купить. Алларт-сервис, к примеру, по почте отправляют. Дэмперы бывают оригинальные, бывают «левые». / и кто может осуществлять ремонт таких принтеров не тупо заменяя целые узлы?/ Хороший товарищь. Только его ещё поискать надо. Лучше самим разобраться в конструкции. И поподробнее описывать проблему.