X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Ладно открою страшную коммерческую тайну. ![]() Заработок на построении профилей в нашей фирме составляет около 1000 р. в месяц ![]() Меня периодически приглашают "откалибровать" различные полноцветные устройства, проданные как нашей компанией, так и другими (в ассортименте которых есть измерительное оборудование ![]() ![]() Почему я вступил в эту дурацкую полемику? Потому что не терплю профанации и попыток сделать свой маленький гешефт под маской альтруиста . Струйный домашний принтер с точки зрения цветовоспроизведения является почти самым совершенным печатным устройством. Широкий цветовой охват, высокая спектральная чистота красителей, высокая стабильность (при условии стабильности конкретных чернил). Поэтому как раз его-то нормально отпрофилировать можно только со спектрофотометром. Больше на эту тему ничего говорить не буду. Продавайте спокойно свои шкалки за 400 рубликов.
![]() |