X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
вопрос представителям коники-минолты ? - Страница 3 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 23:53   #21
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Ну да. Функции РА тут чиста "постиндустриальные" - они ищут людей, готовых заплатить. А типухи - это такой индустриальный советский - нет, не пережиток, а, скажем так, институт.
Старый 24.01.2008, 11:16   #22
Сергей Бо
Местный

Рейтинг мнений:
Сергей Бо

Цитата:
Сообщение от VNik
["Сергей Бо"]
Цитата:
такие машины есть и у меня ,но без инн и запроса никаких цен озвучить не могу, а делается это потому что существует такая штука как заявка клиента в представительстве - чтобы мы (продавцы) не грызлись внутри брэнда за клиентов.
Как проверяется подлинность ИНН и прочих реквизитов? А грызни клиент и сам не допустит ведь, в конечном счете, нам интересно работать с конкретным продавцом долго и взаимовыгодно.
вот если бы все клиенты были такие как вы говорите то было бы хорошо, а то есть такие клиенты которые при стоимости машины в 50 тонн $ будут рубиться за 20 т.р. и удавятся просто за эти деньги и взяв где дешевле всего потом будут ныть что дескать сервиса нет и всё такое
Старый 11.09.2008, 17:02   #23
Che
Пользователь

Рейтинг мнений:
Che

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Чего я никак не могу понять - цены на оборудование у нас - просто идиотские, контракт - ещё хуже, при этом отпечатки на деле повсюду продаются по совершенно бросовым ценам.

Бартоломео, 0,36 евроцента - это на наши деньги 2,8 копейки (украинские копейки). Теперь предположим, что пачка бумаги 80г 500 листов стоит 14 гривен, итого 2,8 копейки лист, всего - 5,6 копейки отпечаток.

А теперь лезем в прайс реальной фирмы, которая печатает реальному банку.

а4 1+0 с бумагой 2000 экз - 7,4 копейки.

В задачнеге Рыбкена спрашивается - на фига покупать телегу за стоимость двухкомнатной квартиры недалеко от центра, чтобы делать такой пизнес?

Что интересно, 1+1 у них стоит 9,8 копейки, то есть прогон без бумаги они продают за 2,4 копейки, что МЕНЬШЕ стоимости контракта.

Круто?
наверно цена на офсете где нибудь в Харькове
Che вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:57   #24
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Я кзимой общался с одним заказчиком. Он мне назвал цену на полноцветный многостраничный каталог, которую ему расчитали в Екатеринбурге. Ради интереса я произвел свой подсчет и получилось, что та типография продает каталог ниже стоимости бумаги на которой он напечатан. Как такое может быть я так и не понял.

По модели 1050 считал возможный выхло и не увидел в приобреении оной ни какой экономической целесообразности. Разве что действительно, брать аппарат с крутой финишкой и где-то пристроиться готовые каталоги печатать сроно и в большом количестве.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 01:45   #25
ens
Местный

Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
ens
Отправить сообщение для ens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Я кзимой общался с одним заказчиком. Он мне назвал цену на полноцветный многостраничный каталог, которую ему расчитали в Екатеринбурге. Ради интереса я произвел свой подсчет и получилось, что та типография продает каталог ниже стоимости бумаги на которой он напечатан. Как такое может быть я так и не понял.

По модели 1050 считал возможный выхло и не увидел в приобреении оной ни какой экономической целесообразности. Разве что действительно, брать аппарат с крутой финишкой и где-то пристроиться готовые каталоги печатать сроно и в большом количестве.
в Европе покупал пару красивых блокнотов для записей - красиво сделаны простенькие такие блокноты, но толстые, понравилась просто отличнейшая бумага, аккуратная работа, красивая печать, дизайн со вкусом. так вот. цена блокнотов была ниже цены по которой мы брали бумагу, а брали мы по весьма неплохой цене....

кто знает, возможно кризис перепроизводства..
и продают ниже себестоимости, но не факт...
возможно Китай...

вот и у нас бывают ситуации, когда необходимо бывает продать станок по цене ниже той, чем сами брали, .. или по печати тоже бывали ситуации, когда в ноль приходилось срабатывать по разным причинам.

хотя в целом и общем - постоянно так работать нельзя - путь в никуда и к раззорению.
4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала
ens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ