X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Когда сетку распечатываешь в Color Registration Adjust , несведение в разных частях листа разное. В одном месте сводишь, в других разводишь. Это нормально?
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ненормально, но кажется неисправляемо. Обычно там не очень большое несведение, все таки автоматика рулит.
Датчики которые на ленту переноса смотрят - чистые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Оказался перекос, могу ошибиться, но вроде называется лазерных блоков. Легко лечится механической регулировкой с помощью отвертки.
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну да, есть регулировка... Только не пользовался пока никогда, что-то боязно... Тем более там такая автоматика... Я на одной машине с250, как-то пытался настраивать... Отверткой покрутишь, - как в книжке написано, делаешь тестовый лист - все ровно... Пока с открытой заблокированой крышкой, чисто ради интереса не стал крутить, чтобы реально увидеть на сколько я линейку перекашиваю своей отверткой, так ничего и не видел. После закрывания крышки начиналась некая калибровка и тестовый лист выходил почти бузупречный...
|
![]() |
![]() |