X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
намучился с этой промыкой. Кажется все таки проблема была в снпч, т.к. не выдержал поставил родные картриджи и мажента запечатала, но после "промывки", голова очень полосит. Может кто скажет убил я ее, ильеще есть шанс?
Новая голова стоит 85 у.е. + просто так не ставится, надо что-то перешивать. Так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Как лучше протянуть шлейф в 4500?Если устанавливать снпч на оригиналы то делать это когда в катриджах останется 1/3 чернил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Не могу решить следующую проблему. В организации есть необходимость печатать на плёнках типа Canon CF-102. Раньше с этим успешно справлялся Canon PIXMA iP4000, но его ресурс подошёл к концу. Считая, что обновлением этой модели является iP4500, купили его. Но в профилях печати не обнаружили плёнки. Перепробовали разные профили для бумаги, всё не то. Полезли на сайт Кэнона, в расходных материалах для этого принтера плёнки не значатся, хотя всё остальное, вроде материала для термопереноса, то же самое. И в совместимых принтерах для плёнки указаны только старые модели.
Вопрос, можно ли заставить каким-нибудь образом принтер печатать на плёнке. Либо современную замену нашему iP4000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
А по Canon MP510 может кто-нибудь проконсультировать?
Реально ли как-то заправлять оригинальные картриджи чернилами или надо использовать другие варианты? Если второе, то какие? Печатаю не так чтобы много, но каждый раз покупать новые картриджи - жаба душит. В основном, нужен черный цвет (для печати документов), но и по остальным тоже неплохо бы вариант с заправкой использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
canon pixma ip 4200
все цвета кроме чёрного резко исчезают. сопла чистые. подержав ночь вне принтера голову печать запускается. но после печать 10 дисков так же резко исчезает что это за проблема и чем её лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Приобрел i4500, ибо умер Epson R200
Вот думаю, правильно ли сделал ![]() Какой-то он совсем самостоятельный. Стоит, стоит - потом вдруг что-то шуршать начинает... это так и должно быть? И вопрос к пользователям принтера (впрочем, можно и к гуру Bsprint) - СНПЧ BSCOLOR серия SJCISS-C IP4200 идет всё-таки с чипами или нет? Если нет - насколько сложно из переставить с оригинальных картриджей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Возможно. НО уж очень устал от заморочек R200 - печать на CD - это просто издевательство какое-то.... Медленно и уже никакая бумага на лотке не помогала
![]() Правда, Софт для Сапога оказался ещё кривее Эпсоновского.... а я думал, что кривее уже не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сanon ip 3300, сanon ip 4200, сanon ip 4300, сanon ip 4500, сanon ip 5200, сanon ip 5300 |
|
|