X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Помнится в прошлом году в это же время на форуме искал себе партнера - типографию, которая напечатала бы полноцветную книгу, тиражом 1000 экземпляров.
Сложность была одна - альбомный формат издания. Но тогда НЕ было кризиса, народ реагировал очень вяло. Перерыв весь форум, а затем практически все крупные типографии в стране, у меня контактов оказалось почти тридцать штук, в итоге напечатал в Турции. О чем не жалею, качество как печати, так и сборки просто исключительное, книга собрана в полностью автоматизированой типографии. ![]() С доставкой в Москву цена оказалась почти на 30 % дешевле, чем у одного уважаемого посетителя форума. ![]() Ни кого не хочу обидеть, но 500 руб за такую книжку по-моему крутовато. Хотя в моем случае разброс цен от самой низкой до самой высокой колебался раза в 2,5.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Кризис сейчас. Валюты колеблются по 3-5% в день иногда. Плюс все-таки НГ. Вот сейчас сдали 7БЦ 184 полосы А4 в работу. Цена 11000 Евро. Очень просят. Я сделаю.
Поэтому ближе как говорится к делу. В январе я может и за 150000 сделаю. Там заодно и спецификация более точной будет. Просто очень много сейчас цветных альбомов идет.