X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я сам, в живую, отпечатков не видел, поэтому с уверенностью утверждать не могу. Но то, что я читал про работу ОКИ на Юнинете мне понравилось. Люди пишут, что ухода качества /практически/ нет. И отличить отпечатки (на родном напечатано или на юнике) можно лишь сравнив два отпечатка одного и того же файла сделанные на одинаковой бумаге. Тогда типа да.
Насчет бумаги... а нужна ли ОКИ высококаландрированная бумага? Нужно пробовать. Вроде и Берег продает разные "цифровые" бумаги, и Зандерс тот-же. Видел очень неплохую бумагу IQ, плотненькая такая (правда форматик там А3 был, даж не знаю есть ли у них большие форматы). Вернемся к фону. Я в этом случае думал так: откатать стартовый, заправить, купить оригинал (тонер+драмы, благо ценник на барабаны отнюдь не Ксероксовский). И гнать меловку на совместимке забив на фон. Просмотрел я свои макеты... там негде этому фону быть. ![]() ![]() ![]() И при этом машина стоит 4000 тысячи баксов... новая! 6-7 тысяч кликов и отбилась. И с сервисом не нужно замарачиваться, и чипы давно вскрыты. Не вижу я тут альтернативы... 7760, видел я как она на дизайнерских бумагах печатает, слезы. Там вообще с плотными бумагами (300 гр) напряг. Ибо тракт кривой Бизхаб... ублюдский формат, да и качество как народ пишет... не было бы на родном тонере хуже чем ОКИ на совместимом. Дуся, это сервис, сервис, сервис. ![]() ![]() Есть такая машина Рико 6513, я раньше ее хотел. Не нашел, нету их у нас. Может и к лучшему. Б/у оно и есть б/у, а сервиса на Рико у нас тож нет. Кэнон, тот же 3200, Злаб про них хорошо писал. ![]() Чего там у нас еще есть? Даже не вспоминается. |
![]() |
![]() |