X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Да, и еще, человек продающий Рико, сообщил, что Ксерокс очередной раз поднял цены на ЗИП, и Ксерокс становится все более не выгодным. На сколько правда или нет, я не знаю. Возможно это для того чтобы продать, а может и правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Т.е. это чистый старт, почти с нуля. Да и смысл брать настольный копир, при довольно близкой стоимости. Конечной в первом случае это новый, во втором б.у. Возможно я ошибаюсь, поэтому и прошу совета у более опытных, сам в этом деле довольно далек, ну может чуть-чуть знаком в теории. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смех да и только. По рико. В лотках тормозные площадки, как следствие плохая подача бумаги. Очень плохая конструкция самого аппарата. Тонер сыпется прямо на зеркало и далее в лотки и на ролики подачи. Дуплекс смешной. Барабан тонкий, слабый, быстро теряет качество. Ну и так далее. Совет. Бери новую конику 20-30 копий в минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Как вариант, попробовать принтер недорогой, но производительный, не ХП, а лексмарк например, если обслуживать сами сможете то попробовать можно, или киосеру.
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Принтера это вариант, но все равно нужен копир А3.
(Вон в соседней ветке батарею струйников противопоставляют дубликатору. Для меня, теоретически, батарея струйников самое оно, т.к. я сам продаю все для этого, но морока это не шуточная.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |