X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В соседней теме про С500 приехавший в татарстан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
смотрю я на стоимость б.у. ДС 12 и понимаю, что она чуть дешевле моего С500 с обвесом и дурно мне как-то становится, нехорошо. Сосед через дорогу купил 2 года назад новую ДС 12. Заплатил 600 т.р. Сейчас стоит и смотрит на новый (в смысле новоприбывший) бизхаб и через каждые 10 минут бегает курить.
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня это еще и личное. Я в кризис 1998 года попал со свежекупленным Каноном 900 - за 17 600 долларов, как сейчас помню. А через год я не мог за него и 4 000 долларов выручить. А потом появилась ДС12 и аппарат стал тумбочкой. А если бы была бы сегодняшняя ситуация, то с Ксероксом я бы половину денег, но вернул. А с Коникой? Почем купили с500 в казани? Значит - сколько потерял предыдущий владелец? Представили себя на его месте? Сложившийся рынок б/у - ОГРОМНЫЙ плюс для продаж новых аппаратов. Это почти то же самое, чт отехническая надежность - это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ надежность аппарата.
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Да нифига владелец этого 500 хаба не потерял, к гадалке не ходи это послелизинговый аппарат и он продан после того как окупился. Заработали все: и банк и сервис и пользователь. Покупка Бу аппарата дял бизнеса это как покупка БУ машины , кто-то покупает тойоту потому что она меньше всех при перепродаже теряет, а кто-то покупает тот бренд что ему нравится и положить ему на цену на вторичном рынке, рему комфортно именно с этим брендом.
![]() |
#175 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
114
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смешно. Значит покупая конику надо думать о потерях предыдущего владельца, а покупая ксерокс о собственной выгоде. Это что за подход такой избирательный? Надо как на авторынке ввести фактически запрет на аппараты до 2005 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В этом и есть разница между бизнесменом и простым потребителем!!! Фундаментальная разница!!! Кто не обращает на это внимания, может вообще в бизнес не лезть - делать ему там нечего. В бизнесе деньги не просаживают, а зарабатывают...
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аппрат - из Европы. За 3 года эксплуатации в банке, достаточно скромный пробег 180 ккопий. С500 я приобрел не в Казани, а в Москве. Для чего я вместе оплатил дорогу и работу сервисного инженера, котрый занимается кониками очень давно. Вывод, который сделал инженер (человек, в целом,незаинересованный, такой вот независимый аудит): очень хороший аппарат на котором еще 150 -200 ккоипий ничего менять не придется кроме девелопера, тонера.. мало вероятно, что ролики также могут потребовать замены
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Даже если Ксерокс перестанет поддерживать Дусю, она еще три года спокойно поподдерживается сама....
![]() Запчасти с разборов будут еще долго, тонер от старших моделей тоже...