X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Скорость 60 листов в час, это анриал, т.к. зарядить-считать время идет. А не все углы прямые - плоттер тормозит сразу. реальней 20-30 в час без походов в туалет. ![]() Нож бумагой снашивается на ура, скажите где заточить.
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Месячный объем по этим этикеткам у нас под 1 млн штук получается (плюс-минус, в этом месяце - 1,5 млн) выдержит термопринтер такую нагрузку? Срок изготовления у меня-не более 2 недель. Выживет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Мы такие этикетки рубим лазером для двух кондитерских цехов.
Тиражи правда небольшие, порядка 1,5-2 тысячи штук в месяц.
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Ну что мне поставщики принтеров сказали
![]() Сказали, что под наши объемы нужен промышленный принтер (от 2 тыс. евро). Да и себестоимость высоковата получается (около 30 коп только расходка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этикетки полуглянец 43х25 мм (1000 шт/р) - 51 руб 1 этикетка - 5,1 коп. Красящая лента 80 мм х 300 м, Wax, - 784.00руб. на 1 этикетку - 3,5 коп Итого себестоимость без амортизации - 8,4 копейки. Красящая лента цветная, цвета разные, черная еще дешевле. Принтер за штуку евро (типа Argox X-3000) со скоростью 15 см в секунду (540 метров в час, этикеток 45х25 - 20 тысяч штук) спокойно справиться с вашими объемами. Мне бы такие заказы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Топикстартер говорил про полноцветную и овальную этикетку, а вы плавно перешли на чернобелую и квадратную.
Как вам вариант: напечатать на обычной самоклейке и обычным ножом нарезать? Фон нарисовать как упаковка, а овал другим цветом. Себестоимость 30-40 коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Поставить тигельный пресс А3, если площади позволят и пол выдержит
![]() |
![]() |
![]() |