X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Нет проблем!
Принтеры OKI поддерживают: Mac OS X PowerPC 10.2.8 или выше / Mac OS X Intel 10.4.4 или выше
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю Максима .. и не отказываюсь от своих предложений, указанный мною принтеры работают с PS
![]() |
#13 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Не стал создавать новую тему. Вопрос меня интересует тот же - выбор принтера.
Вернее даже не выбор, а "пиннок" к покупке... ![]() Хотел покупать С6850n A4 за 25 бакинских, но прикинул получше и задумался... Теперь смотрю в сторону Oki C810n. Формат А3, достаточный по качеству и скорости и объему картриджей. В данный момент стоит около 1300$. Все магазины объявили на него акцию с 50% скидкой. Но пугает то, что пока с этими принтерами никто не подружился, т.е. использование неоригиналов пока не возможно на сколько я понял. Особенно интересует мнение уважаемого Кудесника. Как скоро могут появится альтернативы по расходникам, особенно тонер? Насколько этот принтер сложен для новичка в светодиодной/лазерной технике (заправка/обслуживание). Может есть альтернатива на формат А3 с менее скромным бюджетом, но подобными характеристиками? P.S. Крайне желателены оперативные ответы, т.к. акция в ближайшие дни закончится и этот принтер вероятно вырастит в цене. :-/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]()
Как-то страшнова-то брать технику пусть даже и типа со скидкой для полугодового простоя... :-/ Я думал все будет оперативнее 2-3 месяца я бы протянул, пол года - это тугова-то...
![]() "менее скромным бюджетом", тьфу, ошибся, с БОЛЕЕ скромным бюджетом имел в виду. А подобные характеристики в порядке убывания по нужности для принтера А3: себестоимость отпечатка (стоимость владения), качество отпечатка, скорость печати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
Да я понимаю все и в принципе в теме, наивно конечно было спрашивать про что-то подешевле, но мало ли... может пропустил что...
![]() Задачи в принципе не сложные - печать буклетов, визиток и прочей мелочи с незначительными в первое время тиражами, т.к. к этому только перехожу от печати фото на струйнике R270. Еще один вопрос: наш диллер предлагает мне за 42к, но при условии приобретения комплекта картриджей к нему, который стоит еще 20к, т.е. в сумме все за 62к. Такие условия ставят все диллеры Oki или только у нас в Самаре? Хотя, на сколько я понимаю, ведь этот комплект мне в любом случае понадобится для будущей заправки альтернативными расходниками или нет? Если честно, с лазерниками дел раньше не имел, поэтому задаю достаточно глупые вопросы... Вот еще один: куплю я C810n с комплектом полных картриджей, пройдет время, взломают эти чипы, что мне придется докупать (сколько это может стоить?) и какие действия совершать (достаточно коротко, ведь наверно в FAQ`е все прописано подробно, просто руками не щупал, глазами не видел многое не ясно) P.S. Писал в спешке, мб где-то коряво сформулировал, извиняте, времени крайне мало... :-/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
ИМХО. Предложение интересное. На сэкономленные 1300 долларов можно протянуть полгода на родных картриджах. Ну и с нынешней ценовой политикой ОКИ сократил отрыв по цене за тонер: ДС12 - 3000 руб, ДС 250 - св. 7000 руб...
И хотя на родных плашки очень приличные, все-таки для буклетов при переходе на совместимый надо думать о втором принтере.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |