X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Я не знаю, что означает этот термин, но получится обязательно!
А вот что получится и как - вопрос. Признаться, я несколько удивлен подобными сомнениями со стороны старожилов форума. Повторюсь, я вижу ситуацию так: форум жил себе и развивался, был хорошим и приносил пользу участникам. Затем кто-то начал его атаковать и положил. Старое руководство не нашло сил и средств для противодействия атакам, это вполне объяснимо, ведь форум для них был факультативным приложением к сайту, а не отдельным проектом. Упрекать их в этом нельзя, ведь только техподдержка форума, особенно в условиях постоянных атак требует немало сил и средств. Мы решили восстановить форум, нам кажется, что это - благое дело, причем именно общее! И мы очень рассчитывали и рассчитываем на помощь старожилов и модераторов. И с удивлением наблюдаем сейчас настороженное отношение и непонятные страхи и предположения. Еще раз хочу подчеркнуть, что, если старожилы, активисты, модераторы примут участие в работе, восстановлении и развитии форума, то его стиль, правила и обычаи будут сохранены, никаких "пришельцев извне" не будет. Вот если этого не произойдет, то форум начнет развиваться естественным путем, понемногу Яндекс его начинает индексировать, сюда будут подтягиваться новые участники и он начнет развитие с нуля, при этом, разумеется это будет скорее всего уже другой форум, поскольку дух форума определяют старожилы, а они будут другими людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы форума | JAW | Вопросы по работе форума. | 40 | 03.05.2010 03:55 |
Смена дизайна форума | BSmega | Вопросы по работе форума. | 18 | 21.10.2008 17:50 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |