X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
По поводу модераторов
В этой теме участники высказали пожелание, чтобы старые модераторы быстрее получили свой статус. Я с этим согласен, единственное, как я уже писал выше, считаю нужным получить их согласие, для этого, собственно и открыл эту тему. Единственное, я предлагаю сделать так: в каждом разделе будет один свой модератор, следящий за выполнением правил в разделе. Так наверное будет лучше, поскольку у корабля должен быть один капитан. Кроме того, мне кажется, что было бы хорошо, если бы на форуме был супермодератор, имеющий право модерировать весь форум. Я предлагаю занять этот пост участнику Кудесник. Жду откликов модераторов. (KudesNIK, Artem, Stolnik, Pavel Pechatnikov, AnDy, Ch, Rinat, TTT, URI, art2006, AcuLaser) Едиственное, могу сразу сказать по поводу Ch - у нас есть опыт совместной работы на Принттендере и опыт неудачный. Не думаю, что Сергею захочется попробовать еще раз, тем более, что планы у него довольно амбициозные и выходят за рамки работы модератора. Подробнее писать на эту тему не буду из этических соображений. По поводу структуры форума Это вопрос очень важный и очень тонкий. Да, у нас есть идеи по изменению структуры, но мы бы не хотели их реализовывать без одобрения старожилов из опасения нарушить привычный вид форума и его дух. В качестве иллюстрации могу привести пример с "продажей оборудования", который обсуждался выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы форума | JAW | Вопросы по работе форума. | 40 | 03.05.2010 03:55 |
Смена дизайна форума | BSmega | Вопросы по работе форума. | 18 | 21.10.2008 17:50 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |