X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте
У меня такая задача. Мне нужно напечатать цветной журнал с картинками. Подскажите пожалуйста какой принтер мне лучше выбрать для этих целей. Чтоб была у этой модели разумеется возможность СНПЧ и не надо было бы менять памперсы и прочие вещи, вообщем хочется вечную бюджетную рабочаю лошадь. Учитывая что печатать буду на А4 и соответственно на двух сторонах. Бумагу желательно самую тонкую и соответственно двухстороннюю. Желательно опишите глянцевую или матовую. Если сообщение не в тему, то пожалуйста перенесите его куда следует. Очень надеюсь на поддержку, потому как уже окончательно запутался во всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А тираж у журнала какой будет ?
Струйником можно макимум сделать пробный вариант .. в единичном экземпляре ..Потому как цена двустороннего глянца особенно А3 примерно вот такая ![]() ![]() Лазерником возможно штук 2-100 сделать можно будет .. Все чего больше 100 надо прикидывать что по цене получится .. На большом лазернике может и получится .. ну а ... если больше 500 экз. однозначно офсет ..
![]() |
#3 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того за тираж до 1000 экз. В типографии думаю возьмут больше чем я потрачу сам на оборудование (принтер, гильотина, термопереплётчик, если нужен то степлер, бумага и картриджи). Меня больше волнует! Модель принтера? бумага самая тонкая двухсторонняя под этот принтер. Т.е. тех вопросы. и разумеется надёжность оборудования. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
для струйника 2х сторонний глянец стоит самый простой больше 500руб за пачку А4 50листов
Я не думаю что в типографии будет дороже ... Для недорогого лазерника цена бумаги более демократична , но все равно печать 1 листа А4 с 2-х сторон как ни крути получится порядка 5-10 руб как минимум Все что может печатать дешевле стоит от 30килобаксов Так что печататся в типографии будет дешевле и лучше ..
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
ну дык на матовой это будет матовый журнал ) а не глянцевый ...
матовая есть и ~170 руб за 100листов
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
значит на матовой возможно? и она ещё вроде тоньше чем глянцевая!
если возможно, то укажите оборудование и примерную цену. и надёжность |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Это тираж 1000 экз.
А сколько листов, да двух торонних. Да все это три месяца печататься будет. Офсет адназначна.
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
На 4-5 струйниках типа Р800 1000экз скажем страниц по 30 печатается будет примерно неделю...
но есть одно, но на струе журнал однозначно не получится .. а если получится стоить будет в 10 раз дороже офсета ... короче все что больше 500 однозначно в офсет все что меньше можно еще подумать ....
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
люблю я наш народ
![]() "сначала в драку ввяжемся, а там посмотрим..." говорят вам - офсет, значит надо офсет ![]() хотите себе геморроя? деньги ляжку жгут? ваш запрос вообще не понятен, тем более, если вы знаете о чем идет речь. прежде всего: журнал - сторонний заказ из которого вы хотите извлечь прибыль или это ваше внутреннее желание выпускать прессу? сначала определитесь, что именно вы хотите: купить технику или выпускать журнал. То что вы думаете - годно на один , максимум два выпуска тиража, а потом будет сумрак ![]()