X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ясен пень нужен человек - руководитель. Поиски пока никуда не привели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
хуже. Трудно найти в пустеющей деревне даже одного специалиста. К примеру, я назвал 5 цветных лазерных принтера - оказалось, что нет ни одного человека, который бы их видел в натуре (единственный мастер, которого нашел работает в самой крупной фирме по продаже компьютеров и т.п.).
И желающего их увидеть - тоже не нашёл. Но над вашими словами подумаю. Может (вериятнее всего) и вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Но дело даже не в этом. Вы приходите сюда на форум только для того, чтобы сказать, что ТП - лучше? Вот ответили бы сами вопрошающему, а не сетовали, что никто не отвечает. Зачем в десятках тем сравнивать разные форумы? Для того, чтобы загробить темы? Если Вам категорически не нравится этот форум - участвуйте в том. Если хотите помочь этому - помогайте. И давайте закончим с постоянными сравнениями, пожалуйста. Или уж, если совсем невмоготу, делайте это в отдельной теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
admin, когда я знаю, я отвечаю по теме.Когда я пытаюсь помочь или натолкнуть человека на нужный ему путь - я тоже укажу на него.В открытом виде я не делаю прямых ссылок, не пишу названий.В личку не стучусь со словами:-А знаете, тут вам делать нечего, идите лучше на ..... форум.
Я всего лишь ответил на вопрос Жени.
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ребята давайте жить дружно!!!! кто еще напишет не по теме!!!! получит по балде)))
щаспотрунах!!!
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Советовать трудно, всё так сумбурно изложено. Человек спрашивает, стоит ли пытаться организовать фото-видеостудию, а выше пишет :Окупается тем, что очень много курсовых, дипломных работ и ксерокса.
Потом дальше: Когда-то делали "моментальное фото". Но по ряду причин бросили. То есть насколько понял именно с фотостудией был пролёт, так стоит ли в то упираться? Если есть студенты делайте упор на них, те же курсовые, дипломные, переплёт, печать чертежей. А на струйниках с СНПЧ заработать не удастся. Ну и список того чем хотите заняться настолько разношёрстный... не проще ли сосредоточится на чём то конкретном? Про студентов уже сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OKI FAQи | KudesNIK | Лазерная техника | 1162 | 31.03.2016 17:53 |
Кто где и какую бумагу покупает для плотеров? | Vitaliy | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 89 | 13.08.2009 22:31 |
Конкурс на приз админа | admin | Курилка-выпивалка | 2 | 13.06.2009 15:42 |