X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Принтер за 50-60 т.р. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 09:45   #1
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от damner Посмотреть сообщение
Нужен лазерник А3 формата в пределах 60 т.р.

Будет печататься в среднем не более 5000 страниц в месяц воосновном буклеты, календари, визитки и для термотрансфера.
Всё это планируется на продажу? А каким способом собираетесь конкурировать по цене с аналогичной продукцией, сделанной на нормальном полиграфическом оборудовании?
Цитата:
Я в принципе форумы почитал остановился на oki c810, какие еще аналоги можно подобрать.
Естественно никаких! В такую цену не влезет больше ни один цветной лазерник формата А3.
Цитата:
Нужно чтобы:
1. Можно было легко найти чипы
На сегодняшний день чипов для этой модели нет. Без чипов заправка не имеет смысла
Цитата:
и неоригинальный тонер
Неоригинальный тонер на все цветные Оки одинаков, с ним уже много лет нет никаких проблем. В смысле - нет проблем найти... Про другие проблемы, связанные с использованием неоригинального тонера я не говорю...
Цитата:
и другие устройства чтоб не покупать постоянно картриджи а просто досыпать тонер к принтеру.
Так не бывает. Есть еще множество ресурсных материалов, которые тоже нужно будет заменять. ТОЛЬКО подсыпанием тонера при заявленной нагрузке можно будет обходиться первые 3-4 месяца. Потом придётся менять барабаны.
Цитата:
2. Чтобы не было сложностей с заправкой, она должна производиться мной самим вручную неоригинальными расходниками.
Ну уж куда проще - всыпал порошок в штатное отверстие и всё.
Цитата:
3. Насколько я понял из вычитаного фотоборабаны, печки, и ремни можно использовать вторично просто впаяв новый предохранители, так ли это?
Почти так. "Почти" потому, что:
1. На неоригинальном тонере барабаны редко отхаживают даже свой основной ресурс. Говорить о его продлении обычно не приходится.
2. Ничего никуда впаивать не надо - обнулять можно и вообще без разборки драма, например лампочкой. Подробности в поиске!
Цитата:
4. Желательно все чтоб было не слишком сложно устроено, т.к. ближайший сервис центр в 400 км от меня.
Ну уж куда проще! Сравни сам:
http://www.youtube.com/watch?v=iqsZmU2foWw
Цитата:
Еще интересует вопрос как именно заправка картриджей лишает гарантии?
Окончательно и безоговорочно!
Цитата:
Если у меня будет 1 комплект оригинальных расходников, а второй комплект буду заправлять неоригиналом, а привезу в сервисный центр вставив оригинальный комплект смогут определить что я заправлял его?
А проблему на оригинале воспроизвести сможешь? Вот то-то и оно!
Цитата:
Какие еще принтеры можно подобрать, основные требования конечно неприхотливость, чтоб хорошо шла неоригиналка, низкая цена расходников и конtчно уложиться в бюджет в 60 т.р.
Да не существует более в природе цветных лазерников А3, укладывающихся в такой бюджет - только OKI C800. Даже во вдвое больший бюджет лишь половина современных лазерников уложится... А машины для производства конкурентноспособной по цене полиграфической продукции стоят в десятки раз дороже...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:29   #2
damner
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
damner на пути к лучшему

KudesNIK спасибо за ответы.
Цитата:
Всё это планируется на продажу? А каким способом собираетесь конкурировать по цене с аналогичной продукцией, сделанной на нормальном полиграфическом оборудовании?
Конкуренции практически нет, т.е. в городе нет вообще А3 принтеров, максимум А4 лазерники и то 3 человека этим занимаются максимум.

Цитата:
Так не бывает. Есть еще множество ресурсных материалов, которые тоже нужно будет заменять. ТОЛЬКО подсыпанием тонера при заявленной нагрузке можно будет обходиться первые 3-4 месяца. Потом придётся менять барабаны.
Насчет остальных я вкурсе, но их реже менять надо.

Цитата:
2. Ничего никуда впаивать не надо - обнулять можно и вообще без разборки драма, например лампочкой. Подробности в поиске!
Про лампочку чтот в поиске не нашел.

Цитата:
А машины для производства конкурентноспособной по цене полиграфической продукции стоят в десятки раз дороже...
Город у нас 25000 населения, дорогую машину я к пенсии окуплю )

Про чипы я чтот просмотрел, года шарился находил потом повторно щас залез оказывается на соседние модели там.
Думаю лучше возьму пока А4 лазер потренироваться не хотелось бы убивать дорогие машины т.к. опыта работы с лазерниками нулевой.
А что можно из лазеров А4 взять бюджет тот же, требования похожи.
Я подумал oki c3300 к нему и чипы вроде есть, а в начальном наборе вроде даж не чипованные и можно досыпать насколько помню.
damner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ